RISCONTRO CONTRATTUALE

Pratiche commerciali scorrette

A. P.

A: nims

03/02/2026

Buongiorno in data 13/01/2026 sono stati fatti questi due contratti: D81851/D818333 tramite il vostro agente commerciale Marco Bettella. Il commerciale ci ha fatto pagare le caparre ed inoltre ci aveva consigliato di pagare tramite carta di credito, i contratti sono stati intestai ad una srls con p.iva 04900480270. Dopo numerose chiamate invio anche di una PEC all'indirizzo newims@legalmail.it, non abbiamo avuto riscontro. Chiamando il numero del servizio clienti ci dicono di rivolgersi al commerciale ed il commerciale non ci da una risposta al perche non siano ancora stati consegnati gli articoli. Chiediamo immediato riscontro prima di procedere per via legali per la risoluzione dei contratti e la richiesta di rimborso immediato delle caparre versate. Grazie.