riscossione da parte di hexa.srl per conto fastweb

A. V.

A: FastWeb

02/02/2021

Buon giorno scrivo questo reclamo in quanto in data 18 luglio 2020 avevo inviato la disdetta via raccomandata alla fastweb per la disdetta del servizio internet e numero fisso, in quanto non eravamo più contenti del servizio internet infatti da li abbiamo cambiato gestore, ma da settembre 2020 che ci arrivano sms sul cellulare da parte di Hexa.srl che ci invita pagare nel tempo più breve possibile la somma di 55.56 euro, settimana scorsa ci è arrivata a casa anche la lettera da parte di Hexa.srl con allegato il bollettino postale con il pagamento di 55.56 euro e nei dettagli c'è scritto fattura n. M016482897 scadenza 25/08/2020 importo 39.69e fattura n. M020209472 scadenza 25/09/2020 importo 15.87il problema è che noi non eravamo più clienti fastweb nel mese di agosto e settembre 2020 ma eravamo già clienti di un altra compagnia cambiando anche il numero di casa in quanto attivazione nuova, inoltre ho provato a chiamare diverse volte la compagnia fastweb senza ricevere nessun chiarimento o informazione, ho provato a controllare le bollette compresa l'ultima che era di luglio 2020 e sono state tutte pagate, nella lettera la compagnia Hexa specifica che se non pago la somma di 55.56 euro entro 10 giorni dall'arrivo della lettera la fastweb procederà alla tutela dei propri diritti ricorrendo alla competenza di autorità giudiziaria con ulteriore aggravio di spese a mio carico. ho provato a chiamare questa compagnia Hexa al numero indicato nella lettera per avere ulteriori informazioni ma purtroppo nei vari tentativi mi hanno solo risposto persone aggressive e maleducate indicandomi di pagare e basta, parlare con la fastweb è diventato impossibile, questa compagnia Hexa.srl sono maleducati. vorrei sapere di che tipo di fatture si tratta, per quale motivo mi viene richiesto questo pagamento, e il controllo da parte della Fastweb sulla nostra situazione in quanto a me e alla mia banca risultano tutte le fatture regolarmente saldate senza ritardi o altro, e chiedo una volta controllata la situazione che mi vengano fornite tutte le informazioni nei dettagli e la chiusura del sollecito insoluto da parte della FastWeb tramite Hexa.srl Grazie mille.

FastWeb

A: A. V.

03/03/2021

Gentile Sig. MONFRADINI,in merito alla sua segnalazione le comunichiamo che la Fattura N. M020209472 , oggetto di contestazione, contienegli oneri sanciti da CGC e previsti in occasione della chiusura contrattuale nello specifico:Importo per dismissione servizi FASTWEB (Euro Eur 29,95 ): I costi di ristoro per la disattivazione dei servizi sonostati introdotti in CGC a partire dal 01/08/2007. A tutti coloro che recedono dal contratto viene richiesto, atitolo di ristoro dei costi sostenuti dalle Società di TLC, il pagamento di un corrispettivo. In adeguamentoalle linee guida dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni, l'importo addebitato è variabile per tipologiadi recesso/cambio operatore.Per la griglia dei costi con i relativi dettagli, vi inviamo l'apposito link::www.fastweb.it/adsl-fibra-otticaasparenza-e-privacyLe ricordiamo che il contratto è stato chiuso il 20/08/2020, e la fattura N. M016482897 è stata emessa il 01/8/2020, infatti sulla fattura M020209472 le sono stati restituiti gli importi anticipati.A fronte di quanto sopra esposto, non si ravvisa un'errata fatturazione da parte di FASTWEB né presupposti per emettere storni.Rimaniamo a sua completa disposizione in caso di necessità.Cordiali SalutiServizio Clienti FASTWEBLa presente e-mail è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio si chiede pertanto di non rispondere al messaggio