Riscossione pagamento indebita

Pratiche commerciali scorrette

D. C.

A: best-pdf

29/12/2025

Buongiorno in data 24.12.2025 mi è stato fatto un addebito di 39,95€ a nome SGT*thebestpdf Nicosia SENZA ALCUNA AUTORIZZAZIONE. NON HO MAI AUTORIZZATO LA SOTTOSCRIZIONE DI ALCUN ABBONAMENTO A PAGAMENTO NE HO USUFRUITO DI UN SERVIZIO CHE LO PREVEDESSE. CHIEDO *L’IMMEDIATA* CESSAZIONE DI QUALSIASI ABBONAMENTO E IL RIMBORSO COMPLETO DEGLI IMPORTO ADDEBITATI. IN MANCANZA DI CIÒ MI RISERVO DI PROCEDERE PER VIE LEGALI. Si resta in attesa di celere riscontro grazie.

best-pdf

A: D. C.

29/12/2025

Buongiorno, Dopo aver verificato, ti informiamo che sul nostro sito non proponiamo alcuna tariffa di 39,95 €. È quindi possibile che questo addebito non provenga dai nostri servizi e che ci sia stata una confusione con un altro fornitore. Tuttavia, al fine di poter effettuare verifiche più approfondite, vi invitiamo a inviarci la prova di tale addebito (screenshot o estratto conto bancario che indichi chiaramente la descrizione, la data e l'importo). Non appena riceveremo tale documento, analizzeremo la situazione e vi risponderemo il prima possibile. Rimaniamo a vostra disposizione. Cordiali saluti, Il team PDF-Pro Servizio clienti – best-pdf.com ✉️ contact@best-pdf.com ☎️ Regno Unito +442039369121Francia +33186860022 🌐 s:www.best-pdf.com

D. C.

A: best-pdf

29/12/2025

A prova e dimostrazione dell'addebito improprio da parte di SGT*vhtbestpdf Nicosia CYP allego alla presente l'estratto contabile della mia carta ricaricabile, ove risulta una transazione di 39.95 Eur a favore di SGT*vthebestpdf Nicosia CYP alla data del 24/12/2025 alle ore 14.06. Provvedete al rimborso immediato. Domenico Canal