risoluzione contratto

Annullamento del servizio

T. D.

A: Sky Italia

30/04/2026

Buongiorno, avevo fatto un contratto per via telefonica in modo da conservare il mio numero di telefono fisso ed avere INTERNET, chiedendo più volte e specifictamente che il servizio fosse fornito TRAMITE CAVO e ASSOLUTAMENTE NON in modo WIRELESS, poichè nella mia zona tale modalità di collegamento non funziona e non ha mai funzionato, essendo una zona d'ombra delle onde e propprio per questo ho bisogno di avere una inea fissa in quanto il telefono mobile non riceve alcun segnale limpido. L'operatore telefonico mi ha garantito che avrei ricevuto un modem collegabile via cavo e che nei giorni futuri avrei ricevuto la chiamata del tecnico per prendere un appuntamento ed istallarlo. Non ho avuto alcuna notizia fino al 21/04/26 tramite una e-mail che mi informava che la mia linea sarebbe stata attivata il 29/04/26. Il tecnico non ha mai chiamato. In data 28/04/26 ricevo un'altra e-mail in cui mi si avverte che NON è stato possibile consegnarmi il modem WIFIHUB, ed è stato quindi solo in quel momento che ho scoperto che il modem da Voi inviatomi e da me MAI RICEVUTO era un modem wireless, cioè TOTALMENTE DIVERSO DA QUANTO STIPULATO PER TELEFONO. il 29/04/26 mi arriva un'altra e-mail che mi avverte che la mia utenza è attiva, nonostante non ci sia il modem!!! Per quanto sopra, chiedo la RISOLUZIONE CONTRATTUALE per Vostra GRAVE INADEMPIENZA, e specifico che NON HO MAI RICEVUTO le condizioni contrattuali e non ho potuto quindi reclamare subito. Molto spiacente per l'accaduto e certa di una vostra giusta e automatica RISOLUZIONE CONTRATTUALE, porgo cordiali saluti. Tiziana D'Agostino