Risposta alla vostra mail del 30/07/2026

R. P.

A: UniSalute

31/07/2026

Buonasera, Occorre rispondere a tono alla vostra qui in calce! Chiaramente dopo 34 giorni, il reclamo inviato in data 26/06 è stato risolto, ma solo per i continui reclami inviati via Altroconsumo. Si conferma che ad oggi non è stata risolta l’ anomalia di sistema che non mi permette di visualizzare nella sessione Appuntamenti del mio profilo sia da sito web che da app mobile, il ricovero. Questo non mi permette di richiedere rimborsi per esami (come quello odierno) associati al ricovero stesso per i quali dovrebbe essere al 100%! Inutile dire che l’ autorizzazione per tale ricovero, dopo 48 ore di reclami e telefonate presso i vostri inutili operatori è arrivata come doveva essere compilata da accettazione del preventivo, senza invenzioni di codici differenti rispetto a quanto disposto dalla struttura e dal medico chirurgo che ha in carico lo stato di salute di mia moglie. Ho aperto poco fa un ulteriore sinistro con numero 9667696/26 relativo alla tac cuore richiesta dal medico chirurgo come esame pre ricovero che occorre rimborsare immediatamente e totalmente! Ed infine non permettetevi di “invitarmi a formulare ulteriori osservazioni con modalità e toni appropriati” in quanto, finché il vostro comportamento risulta essere menefreghista e fuorilegge, la mia modalità sarà inequivocabilmente la stessa… Quando si gioca sulla salute altrui, ci si deve aspettare di tutto!