buongiorno, ho ordinato una TV Samsung sul portale euronics.it il giorno 28 novembre.il giorno 9 dicembre ricevo da Energo Logistic, trasportatore incaricato della consegna, un sms che mi avvisa: nei prossimi giorni sarei stato contattato per la consegna. il 14 dicembre vengo contattato, sempre dallo spedizioniere, che sarebbe stato in consegna presso il mio domicilio nel pomeriggio (dalle 13 alle 16). alle ore 12 e 30 ricevo un rapida chiamata, dopo esser uscito da lavoro appositamente per farmi trovare in casa, che mi diceva che il collo che mi stavano consegnando non era il mio. la telefonata non ammetteva repliche e il numero, un cellulare, poi risultava occupato e spento. ho contattato Euronics tutti i giorni successivi ed il servizio clienti mi ha detto che non potevano far altro che mandare un reclamo alla Energo Logistics per sollecitare una nuova data di consegna: non ho mai ricevuto nè mail nè chiamata da quest'azienda e ancora oggi non riesco a contattarli.cortesemente avrei bisogno di aiuto per capire cosa fare: l'ordine non posso annullarlo avendolo già pagatrop con carta di credito sul portale di Euronics. se anche non ritirassi il plico alla consegna eventuale (ormai non ci credo più!!) mi verrebbe addebitato il costo del trasporto....vi ringrazio per la disponibilità e per quanto potrete fare.salutiGiuseppe