Ritardata la partenza del volo di 4 ore

L. B.

A: RYANAIR

14/07/2023

Lo scorso 3 luglio 2023 in occasione del volo Rynair FR 4988 Bergamo (bgy) - Corfù (cfu )con partenza prevista per le h 20:40 arrivati al gate abbiamo avuto l ' annuncio della partenza ritardata per le h 22 :15 . Una volta saliti sull 'aeromobile abbiamo avuto diverse comunicazioni da parte del comandante di volo adducendo motivazioni differenti per la partenza ritardata, per ultima del cambio di un assistenze per sopraggiunti limiti di ore di volo percorse!!!, sino all ' avvenuta partenza del volo per l h 00:42 del 4 luglio 2023 . In riferimento al Regolamento EU261 a causa di un ritardo della partenza del volo superiore alle h 3 richiediamo opportuno risarcimento economico per il disagio creato .

L. B.

A: RYANAIR

14/07/2023

Buonasera, In riferimento al reclamo in oggetto , in riferimento al regolamento EU261, richiedo il Vostro aiuto per ottenere opportuno risarcimento economico ( fino a 250 euro per passeggero oltre le 3 h di ritardob) per il disagio creato ( 4 h di ritardo ) .