Buonasera, le problematiche occorse riguardano due diversi ordini.Per quanto riguarda l'armadio, al momento dell'acquisto (18 gennaio) ci era stata assicurata la consegna il 3 febbraio.L'8 febbraio, chiamiamo per avere informazioni e scopriamo che il pezzo mancante é diventato un pezzo rotto e quindi la consegna non avverrà prima del 13.L'armadio viene poi programmato per la consegna il 18 febbraio con uno sconto, 83 euro (sigh!). Il giorno prima della consegna veniamo informati che ci verrà consegnato l'armadio, ma senza il famoso pezzo di schienale, quindi inutilizzabile, e che lo schienale non arriverà prima di marzo.Per quanto riguarda invece il letto, la consegna era prevista per l'8 febbraio invece ad oggi, 17 febbraio, non abbiamo ancora notizie e ci è stato detto che non verrà consegnato prima della prossima settimana, ossia fine mese.La situazione è insostenibile: la casa è così inutilizzabile e continuiamo a pagare un affitto e le relative spese accessorie senza poter usufruire dell'immobile vista l'incompetenza del servizio di Mondo Convenienza.Non ci vengono riconosciuti sconti o rimborsi, se non il già comunicato sconto di 80 euro su un totale di spesa da mondo convenienza di 2.300 circa.Tra l'altro, dopo il nostro ordine era stata attivata una promozione per consegna e montaggio gratuiti per ordini sopra i 2.000 in cui naturalmente non siamo stati ricompresi.