Buongiorno, ho acquistato da Super Solar un sistema fotovoltaico ed un sistema ibrido daikin che mi sono stati installati entro settembre 2022. Da allora si sono susseguiti ritardi, disservizi, mancate risposte: mi hanno affidata a dei tecnici (idraulico e caldaista) che di fatto mi hanno lasciata al freddo nei mesi di novembre e dicembre 2022 e gennaio 2023, costringendomi a spendere soldi in legna, pellet e stufe elettriche.A causa dell’impianto non funzionante, in casa è proliferata muffa, oltre al fatto che la mia vita sociale ne è stata irrimediabilmente limitata.Hanno tentato di addossare ad E-Distribuzione i motivi del ritardo della (prima) richiesta di allaccio, mentre l’errore era stato commesso da Super Solar.Hanno sbagliato, annullato e riemesso la richiesta di allaccio senza neppure degnarsi di informarmi e anzi negando la cosa ed il conseguente ritardo di mesi per la conclusione dell’iter.Non hanno fatto richiesta di aumento di potenza limitando il funzionamento dell’impianto al 50% della sua potenzialità.Mi hanno installato un inverter che dopo un solo anno, ha già un led che non funziona.Mi sono rivolta ad un avvocato di fiducia, ma alle numerose pec , non è stata data risposta se non alle prime e comunque in modo superficiale e non esaustivo.Alle numerose telefonate che ho effettuato, mi hanno sempre detto che mi avrebbero fatto contattare dall’ufficio tecnico, che mi ha telefonato solo dopo un anno e mezzo quando la maggior parte dei problemi era stata risolta.Questo è l'ultimo tentativo che faccio per riuscire ad interloquire con questa gente, prima di iniziare la causa per risarcimento danni materiali e morali.