ho acquistato online una lavastoviglie Smeg richiedendo la consegna presso il negozio sito in Via dei Romagnoli a Ostia .
in quella sede ho pagato la lavastoviglie e in più la consegna preso la mia abitazione, malauguratamente il dipendente che ha effettuato la pratica (Edoardo) cihainforato che la consegna non avrebbe potuto avvenire prima di circa 10 giorni e ciò sarebbe accaduto nella fascia oraria dalle 12 alle 17.
nel giorno previsto abbiamo aspettato la consegna inutilmente e trascorso il tempo stabilito, visto l'impossibilità di comunicare telefonicamente, mia moglie si è recata presso il negozio chiedendo delucidazioni (alle ore 17,40 circa)
Il Sig. Edoardo, prima ha detto che la lavastoviglie era lì i negozio, poi corretto da una sua collega chi ha informati che non sapeva nulla del ritardo; alle mie rimostranze, la collega ha chiamato i trasportatori e ci ha comunicato i motivi del ritardo e noi abbiamo poi ricevuto il bene, alle 18,30.
Simo abbastanza irritati, perché nessuno si è degnato di informarci del largo ritardo e oltretutto il §§Commesso Edoardo, si è comportato in modo molto poco professionale, infischiandosene di darci notizie e oltretutto avendo sempre un atteggiamento molto, molto supponente .