Buongiorno, in data 11 aprile 2026 ho effettuato un ordine per il quale ho effettuato il pagamento di 105 € con Paypal, suddiviso in rata, di cui una già pagata.
Ho ricevuto un'email che affermava che l'indirizzo di spedizione fosse incompleto, perché mancante di numero civico, e continuava "se invece ha selezionato un punto di ritiro, lo stesso non è attualmente disponibile. La invitiamo quindi a comunicarci un indirizzo di spedizione alternativo; al momento non è possibile scegliere un altro punto di ritiro". E concludeva informandomi che Farmasave avrebbe atteso l'indirizzo completo per procedere alla spedizione.
Nella mia area personale, l'indirizzo risulta corretto, in particolare mi veniva richiesto numero civico che non ho e anche perchè mi sono state effettuate spedizioni in precedenza senza problemi.
Ho contattato più volte il servizio clienti tramite l'idirizzo info@farmasave.it e il numero whatsapp.
Ho anche provato a telefonare all'assistenza clienti, ma, come segnalato da altre persone, dopo oltre dieci minuti di attesa, la chiamata viene chiusa automaticamente.
La mail proveniva dall'indirizzo "richiestaindirizzo@farmasave.it", e ripeto, non era mai accaduto, poichè cliente abituale.
Il mio numero d'ordine è F206379.
Faccio presente che nell'ordine è contenuto un farmaco che non può essere conservato se non in appositi contenitori refrigeranti, che ho incluso nell'ordine.
Mi auguro che in questa fase pre-spedizione, sia data massima attenzione al suddetto farmaco, anche cambiandolo prima della nuova spedizione.
In ogni caso, ho reinoltrato i miei dati (soliti) in tutte le modalità (info@farmasave.it ; whatsapp e rispondendo alla suddetta mail di richiesta).
Chiedo che la pratica venga risolta nel minor tempo possibile, altrimenti attiverò la procedura di rimborso tramite Paypal e chiederò adeguata assistenza legale.