buongiorno ho acquistato in data 28.02.23 una dacia duster benzina/GPL. in data 07.04.23 non mi funziona più a GPL. mi reco presso officina autorizzata e riscontrano difetto sensore GPL e mi dicono che è un difetto di fabbrica, sono arrivate già molte segnalazioni e bisognerà aspettare almeno un mese per la riparazione. Segnalo all'assistenza clienti Renault mi richiamano e mi dicono che stanno riprogettando il pezzo con altra casa e bisognerà aspettare a maggio. Per fare 100 km a benzina spendo 14 € mentre a GPL spendo 8 €. io percorro una media di 1500 Km mese quindi dopo un mese il mio danno ammonterà a circa 90 €. La garanzia auto prevede solo la sostituzione del pezzo difettoso, ma mi chiedo dopo quanto tempo? Non è previsto indennizzo del danno emergente, del costo aumentato per circolare. Io ho comprato l'auto per la convenienza GPL. E poi mi chiedo questo problema era già noto prima della consegna dell'auto a febbraio? Al solito il consumatore paga il prezzo finale. Intanto sono già passati 20 giorni senza notizia alcuna.