ritardo aereo

A. T.

A: wizz air

17/06/2023

Buongiorno, tempo fa ho scritto del mio problema, e cioèin ottobre ho acquistato un pacchetto voli da Venezia per Muscat e ritorno per 6 persone con numero di prenotazione 288187207. Il pacchetto prevedeva 3 voli per l'andata e 3 voli per il ritorno. Tutti voli Wizz Air. Dopo pochi giorni mi è stato scritto che il primo volo di ritorno (Muscat-Abu Dhabi) è stato ritardato di 5 ore perdendo così il volo successivo ad Abu Dhabi. Mi sono stati proposti dei voli alternativi tutti a pagamento, e comunque dovendo anticipare o posticipare la partenza. Quindi ho dovuto pagare altri euro 1181,46 per altri voli sempre della Wizz Air con numero prenotazione 298653872, nonostante ci fossero dei posti liberi. Quindi perso del tempo con nottata sulle panchine dell'aeroporto, questo anche per il bambino di 10 anni. Poi abbiamo avuto altre spese extra (mangiare, parcheggio macchina, ecc.). La vostra risposta risposta è stata che voi per legge siete a posto, però purtroppo la vostra coscienza non è per niente a posto perchè questo io lo chiamo prendere soldi alla gente ingiustamente. Siete anche molto stolti dal momento che così facendo voi credete di guadagnarci, ma alla fine ci perdete un bel pò dal momento che sceglierò altre compagnie e che questa cosa la renderò più pubblica possibile.SalutiTamanini Aldo

wizz air

A: A. T.