ritardo assurdo

Consegna

A. P.

A: Dreame

05/03/2026

Buongiorno, il giorno 20/11/2025 a seguito di una loro offerta, acquisto e pago l'aspirapolvere L40 ultra AE nero nel sito ufficiale Dreame allego il link (https://it.dreametech.com/?syclid=3ef09547-f9f4-4a88-af5f-08d250d5f241) e a più di 3 mesi da allora, non solo non ho ancora ricevuto il prodotto, ma nel sito risulta ancora bellamente inevaso, anche se lo offrono ad altri in pronta consegna a prezzo pieno. allego copia fattura

Dreame

A: A. P.

08/03/2026

Hi Reclami: We want to make sure you're happy with our customer service. Please let us know by answering one quick question below: How would you rate the support you received? Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto Here’s a reminder of what your ticket was about: Steven (DreameTech Germany) 5 mar 2026, 19:27 CET Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo messaggio. Potrebbe cortesemente chiarirci meglio cosa intendeva con le informazioni inviate? Sta riscontrando qualche problema specifico che necessita di supporto? La invitiamo a inviarci maggiori dettagli così da poterla assistere nel modo più completo ed efficace. Best regards, Steven Dreame Customer Service Reclami 5 mar 2026, 08:31 CET