Salve "team iliad",
Il problema come ho già riportato nelle telefonate che ho fatto è il seguente:
io ho attivato la linea perché il vostro sito specifica che ero coperto, non che ero coperto con riserva per mancanza di collegamenti sulla rete. Quindi da questo ti fa pensare che i collegamenti ci siano, se no come fate a dire che sei coperto? Vi affidate solo all'informazione che c'è la predisposizione?
Fatto sta che i tecnici sono venuti qua e hanno detto manca ancora dei lavori che non sono stati fatti e non possiamo arrivare niente, quindi richiedo come avete fatto a dire che ero coperto??
Io in base alle vostre informazioni ho dato disdetta anche al mio precedente fornitore perché forte delle altre esperienze quando mi dicevano "sei coperto" voleva dire che c'era già tutto.
Ora io sto avendo diversi disagi a causa vostra perché non siete stati chiari e trasparenti come invece pubblicizzate! Nello specifico io lavoro 3 giorni su 5 da casa ed ora sono costretto a dovermi recare negli uffici tutti giorni, distano 40 km, e sto sostenendo costi extra che non ho mai avuto. Altro disagio, in casa devo utilizzare l'hotspot con conseguenti disagi visto che non è una rete cablata e ho diversi limiti.
Io mi chiedo anche come fate a negare tutti ciò e vi nascondete dietro alla carta dei servizi ma non cercate di gestire il problema creato in modo costruttivo.
Sono vostro cliente anche per la parte mobile, ma ad oggi sto incominciando a ricredermi sul vostro servizio e consiglierò anche ai miei parenti (10 in totale) di non usufruire più dei vostri servizi perché tanto non avete a cuore la soddisfazione del cliente e non cercate nemmeno di capire il disagio che avete causato!