Spett.le Iliad,
con la presente desidero segnalare un problema relativo all’attivazione della saponetta Wi-Fi inclusa nell’offerta Iliadbox Super da me sottoscritta in data 30/09/2025.
Ho ricevuto la saponetta Wi-Fi in data 08/10/2025, tuttavia non sono riuscito ad attivarla nonostante abbia seguito scrupolosamente tutte le indicazioni fornite. In fase di attivazione compare costantemente il messaggio di errore:
“Si è verificato un errore durante l'attivazione della saponetta. Si prega di riprovare più tardi”.
In data 10/10/2025 ho contattato il servizio di assistenza clienti, ricevendo in risposta che si trattava di un problema momentaneo, dovuto al fatto che il dispositivo risultava ancora non consegnato nel loro sistema, nonostante il tracking di Bartolini attesti la consegna avvenuta regolarmente l’8 ottobre.
Tuttavia, ad oggi il problema persiste e non sono ancora riuscito ad attivare la saponetta, con il medesimo messaggio di errore che continua a comparire.
Chiedo pertanto che mi venga garantita con sollecitudine l’attivazione del servizio, previsto in fattura e attualmente già a mio carico, nonostante io non abbia potuto usufruirne finora.
Rimango in attesa di un vostro cortese riscontro e di una pronta risoluzione al problema.
In mancanza, mi vedrò costretto mio malgrado a procedere alla disdetta dell'intera offerta, posto che sto pagando per intero un servizio che mi è stato attivato in modo incompleto.
Cordiali saluti.