ritardo attivazione

Attivazione del servizio

N. P.

A: TIM Business

05/05/2025

Spett.le TIM, il 17/04/2025 ,presso un negozio autorizzato TIM , ho sottoscritto un contratto per l'attivazione di una linea fissa ( fibra ) . Già il giorno successivo sono stato contattato per il sopraluogo e installazione del proprio modem da parte del tecnico di Open Fiber ( società che gestisce la rete ) fissando l'appuntamento per il 28/04/25. IL tecnico esegue il proprio intervento in breve tempo , informandomi che il giorno successivo ( 29/04 ) sarebbe passato un tecnico TIM per l'installazione del proprio modem . Il 30/4 non vedendo alcun tecnico chiamo il 187 e mi comunicano che era stato fissato un ipotetico appuntamento per il 2/5 alle ore 16 Il giorno indicato arrivate le 16&30 richiamo 187 e mi dicono che la fascia d'intervento va dalle 16 alle 19. Alle 19&30 non avendo ancora alcun riscontro, richiamo il 187 e l'operatore afferma che non esisteva nessun appuntamento. Successivamente controllando il stato di avanzamento della pratica risultava un appuntamento per il 02/05 ore 16. A tutto questo ho chiesto collaborazione al centro TIM a cui mi ero rivolto. CHIEDO urgentemente un chiarimento e un tempestivo intervento per risolvere il problema.

TIM Business

A: N. P.

06/05/2025

Gentile cliente, il tuo indirizzo e-mail non è presente nei nostri sistemi, ti invitiamo a scriverci esclusivamente da indirizzi già comunicati a TIM in sede contrattuale o in successive occasioni. Se sei già registrato nell’Area Clienti del sito TIM BUSINESS o direttamente dall’App TIM BUSINESS, puoi modificare in autonomia l’indirizzo e-mail. In alternativa puoi inviare una PEC all’indirizzo telecomitalia@pec.telecomitalia.it Rinnovando la nostra piena disponibilità per ogni tua futura esigenza, ti ricordiamo che puoi contattare in qualsiasi momento il nostro Servizio Clienti 191 oppure collegarti al sito www.timbusiness.tim.it per effettuare le tue richieste on line ed essere sempre aggiornato sulle nostre nuove proposte commerciali. Grazie da TIM Servizio Clienti Business