Ritardo, cibo freddo e consegne multiple

D. B.

A: Glovo

04/12/2021

Sono un cliente abituale di Glovo e ho fatto un ordine in data 27 novembre ( ID MXAKA8NB4 ) presso la pizzeria Pizzium di Varese.Giá durante gli ordini passati si stavano verificando dei disservizi, nel senso che la pizza veniva consegnata con ritardo, in quanto il corriere effettuava spesso altre consegne (tra l'altro non segnalate sull'app) prima di arrivare da me. Tuttavia, questa volta si è toccato il fondo in quanto la pizza è stata consegnata con circa 1 ora di ritardo da quando il rider è uscito dalla pizzeria. Dall'applicazione vedevo che il segnalino del rider era in una zona distante da casa mia e gironzolava lì intorno come se non sapesse dove andare. Come prima cosa l'ho chiamato e mi ha detto che in effetti stava avendo problemi con un'altra consegna (non segnalata sull'app)...Visto che la situazione non si sbloccava ho contattato l'assistenza via chat che ha provveduto a sollecitare il rider. Finalmente, dopo circa un'ora l'ordine è arrivato: la pizza era fredda ed immangiabile, dal momento che è rimasta nello zaino del rider da circa 1 ora.Chiedo pertanto il rimborso dell'ordine (21 €) ed un indennizzo di 100€ per il disservizio ricevuto (cena rovinata), dal momento che il ritardo è dipeso unicamente dall'inefficienza del vostro rider ci tengo a precisare che il ritardo è stato calcolato da quando il corriere ha recuperato la mia pizza quindi non è in alcun modo imputabile alla pizzeria. Trovo inoltre inaccettabile che vengano fatte consegne multiple senza che siano tracciate sull'applicazione.In allegato sono riportati alcuni screenshot fatti dal cellulare come prova di quanto sostenuto.Ho fatto richiesto di rimborso all'assistenza via chat ma mi è stata negata. Inoltre ho effettuato un'altra richiesta di rimborso agli indirizzi email toktok@glovoapp.com e glovers@glovoapp.com, ma non ho ricevuto alcuna risposta.Nota: qui in basso la conversazione avuta con Teodora (assistenza via chat dall'app di Glovo )On Sat, Nov 27, 2021 at 7:36 PM <Ci mancherebbe, grazie a lei per la comprensioneOn Sat, Nov 27, 2021 at 7:35 PM <lo spero, grazie per il supportoOn Sat, Nov 27, 2021 at 7:35 PM <Mi scuso nuovamente, sarà sistemato a breveOn Sat, Nov 27, 2021 at 7:34 PM <va beneOn Sat, Nov 27, 2021 at 7:30 PM <Poiché la richiesta di rimborso richiede un'analisi particolare, l'ho già inviato al dipartimento competente.Riceverai un'e-mail con tutti i dettagli relativi alla tua segnalazione.On Sat, Nov 27, 2021 at 7:29 PM <sará immangiabileOn Sat, Nov 27, 2021 at 7:28 PM <non credo proprio abbia avuto problemi di traffico. mi ha detto diversamente. Ad ogni modo come si fa a richiedere rimborso ?La pizza è oramai da 1 ora nello zainoOn Sat, Nov 27, 2021 at 7:27 PM <E vicino, ha avuto dei problemi piccoli nel trafficoOn Sat, Nov 27, 2021 at 7:25 PM <On Sat, Nov 27, 2021 at 7:24 PM <okOn Sat, Nov 27, 2021 at 7:24 PM <Lo chiamo subitoOn Sat, Nov 27, 2021 at 7:22 PM <Ciao David, mi chiamo Teodora e oggi saro` a tua disposizione per aiutarti. Dammi un secondo per verificare cos’e` successo.On Sat, Nov 27, 2021 at 7:20 PM <ho provato a chiamarlo e ha detto che è impegnato con un'altra consegna. In pratica la mia pizza arriverá fredda e sarà praticamente immangiabileOn Sat, Nov 27, 2021 at 7:19 PM <Salve, la pizza è stata ritirata più di mezz'ora fa ma il corriere è fermo in un punto senza muoversi