Buongiorno, codice biglietto BIB45R il giorno 23/10/23 il treno 9975 delle ore 09.15 (milano-centrale)-12.25 (roma termini) ha subito un grandissimo ritardo. In più a causa del guasto non è neanche arrivato a Roma termini ma bensì a Roma tiburtina.Nel dettaglio il treno è arrivato alle 14.45 a Roma tiburtina.Questo ci ha causato un enorme disagio, parlo al plurale perchè il viaggio è di 7 persone ed è stato organizzato-pagato tutto da me.Da vostre indicazioni già abbiamo diritto al rimborso del 50% del costo per arrivo in ritardo successivo a 120 min ma qui la situazione è più complessa, in quanto non abbiamo raggiunto la destinazione pagata ed abbiamo dovuto sostenere altre spese a causa di ciò.nel dettaglio abbiamo dovuto sostenere le seguenti spese:costo del pranzo in quanto arrivati alle 14.45 a tiburtina anzichè 12.25costo per raggiungere roma terminicosto aggiuntivi auto parcheggiata al Park giolitti dimostrabile con fattura.ora capiamo le dinamiche aziendali, ma mi sembra ridicolo equiparare un rimborso per semplice ritardo a una situazione dove oltre che il ritardo non ho raggiunto la destinazione.chiedo quindi il rimborso dell'interno viaggio del 23/10/2023 in quanto non ho raggiunto la destinazione ed ho dovuto sostenere ulteriori costi.ovviamente, avendo organizzato e pagato io il biglietto chiedo il rimborso per tutti e 7 i titolari del viaggio.