Ritardo consegna autovettura

Ritardo

A: ARVAL

16/02/2024

Spett. ARVAL In data 30-11-2023 ho sottoscritto il contratto per il servizio di noleggio a lungo termine concordando un corrispettivo di acconto pari a 5.000€ in data 15/12/2023. Ad oggi 16/02/2024 sul vostro portale my Arval è ancora prevista la consegna a lunedì 12/02/2024. (allego schermata) Solo ieri 15/02/2024, dopo varie segnalazioni mandate tramite Altroconsumo, magicamente mi viene comunicato che la macchina verrà consegnata a fine marzo(allego vs risposta). "Gentile Cliente, come rappresentato nella giornata di ieri, 14 febbraio, in risposta alla sua precedente segnalazione, il contesto attuale di mercato sta causando dei ritardi nella consegna dei veicoli da parte dei Costruttori, accompagnati da criticità nella gestione da parte della logistica. Per tali ragioni, possono venire comunicati ad Arval posticipi sulle previsioni originarie ovvero rispetto a quanto indicato dal Costruttore al momento dell'ordine del veicolo. Attualmente, sulla base delle informazioni messe a nostra disposizione dal Costruttore stesso, il veicolo ordinato è previsto in consegna entro la fine del mese di marzo p.v. Ribadiamo che sarà nostra cura monitorare costantemente la situazione, al fine di assumere tutte le determinazioni idonee a ridurre al minimo i tempi di attesa. Cordiali Saluti" Di seguito vorrei precisare diversi punti 1. Il vostro commerciale, in fase di sottoscrizione del contratto precisava più volte che la macchina era in pronta consegna e in un numero limitato (molto probabilmente essendo a fine anno dovevano chiudere i contratti) 2. La vostra comunicazione di ritardo consegna e stata indotta solamente dai miei due solleciti mandati precedentemente tramite Altroconsumo(che ringrazio) 3. Ora mi ritrovo a dover aspettare un altro mese e mezzo senza usufruire dell'autovettura e con i relativi disagi da voi creati Detto questo non mi sembra un comportamento corretto e professionale nei confronti di clienti che hanno già versato un acconto(non di poco), e pianificato i propri impegni basandosi su vostre informazioni. N. Contratto 767474 richiedo con estrema urgenza una vostra risoluzione del problema

Richiesta di assistenza 23 marzo 2024

ARVAL

A: A. C.

23/05/2024

Gentile Cliente,con riferimento alla Sua segnalazione in calce, rileviamo essere avvenuta – lo scorso 9 maggio – la consegna della vettura ordinata con Arval.A tal proposito - doverosamente ribadito che le circostanze dilatorie verificatesi non possono essere imputate ad Arval, in quanto diretta conseguenza del contesto di mercato e della generale criticità nella gestione della logistica da parte dei costruttori – siamo a confermare che, successivamente all’emissione delle prime fatture di noleggio, provvederemo all’emissione di una nota di credito, per complessivi € 476.54, IVA inclusa, a storno di n. 1 (uno) canone di noleggio, conformemente alla proposta commerciale avanzata dal nostro Team commerciale.Cordiali Saluti,Team Customer CareDa: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: venerdì 16 febbraio 2024 16:22A: ARVI Customer Care arvi.customercare@arval.itOggetto: [EXTERNAL] Ritardo consegna autovettura C/ITA/9168118‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ EXTERNAL SENDER - EMETTEUR EXTERNEBe cautious before opening attachments or clicking on any links. If in doubt, use 'Report Email/ReportPhishing' button or contact your CSIRT. Soyez vigilants avant d'ouvrir les pièces jointes ou de cliquer sur les liens. En cas de doute, signalez le message via le bouton 'Report Email/ReportPhishing' ou contactez votre CSIRT. This message and any attachments (the message) is intended solely for the addressees and is confidential.If you receive this message in error, please delete it and immediately notify the sender. Any use not in accord with its purpose, any dissemination or disclosure, either whole or partial, is prohibited except formal approval.The Internet can not guarantee the integrity of this message. ARVAL (and its subsidiaries) shall (will) not therefore be liable for the message if modified.