Ritardo Consegna biglietti e Maleducazione Assistenza

Servizi aggiuntivi

M. A.

A: Ticketone

29/07/2024

Spett. Ticketone S.p.A, In data 16/07/2024 ho effettuato l'acquisto per n.2 biglietti relativi al concerto di Rose Villain presso la sala Atlantico in Roma (ID 11922383). In data 22/07/2024 ho ricevuto mail di conferma spedizione con numero di tracking in allegato. Ad oggi, 29/07/2024 ogni tentativo aprire il tracciamento è risultato vano, risultando in un desolante "Pronto ad essere affidato al pony". Visto e considerato che io ho acquistato dal vostro sito ed in ogni compravendita che sia definita tale, è il venditore a doversi accertare che lo spedizioniere faccia il proprio lavoro - tanto più se è selezionato dal venditore - ho contattato il vostro servizio clienti. A domanda specifica mi è stato riferito che è mia responsabilità provare a contattare il corriere, in luogo di quanto menzionato sul contratto, dove sono indicati tempi di consegna che si impegna a rispettare il venditore. Al richiedere di un contatto da parte vostra con il corriere da voi selezionato, mi è stato risposto con una maleducazione ed ignoranza difficilmente giustificabile. Allego conversazione con il vostro servizio clienti nella speranza che l'azienda leader in Italia nella vendita di biglietti prenda seriamente l'incompetenza del suo call center. Per quanto riguarda la spedizione, oltre a consigliarvi in maniera decisa di cambiare spedizioniere per evidenti mancanze dell'attuale, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente da una delle parti coinvolte, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente, Lunella Maria Alfonsi