Buongiorno, sto aspettando un pacco che deve arrivare tramite imile, attualmente il pacco si trova presso la logistic park Roma in via di salone 129. Ieri dicono che hanno provato a consegnare ma così non è, è presente il portiere fino alle ore 13 e presso la mia abitazione è presente una donna di servizio fissa che mi ha confermato che nessuno ha citofonato. Leggendo le varie recensioni imile è una società pessima con un punteggio di 1.5 su 5 su trustpilot e la maggior parte delle recensioni para di consegne mai avvenute, pacchi smarriti e un pessimo servizio clienti. A riguardo del servizio clienti ho chiamato il numero indicato 02.81260882 il quale non è in alcun modo di supporto, è un disco registrato che non ti sa dare supporto né informazioni sul pacco se non quelle che vedi sul numero di tracciamento, successivamente ho scritto una mail a servizioclienti.it@imile.me che allego ma non ho ricevuto nessuna risposta, al che ho compilato il modulo di reclamo sul loro sito e attualmente ancora nessuna risposta. Il pacco proviene dalla cina ed è assurdo che per l’ultima consegna data in mano a questa società pessima il pacco non si sa se verrá consegnato, dalla cina è arrivato a milano, da milano a roma e ora per colpa di imile non si sa se verrà consegnato, parlare con un operatore o avere notizie sulla consegna è impossibile.