Ritardo consegna, consegna mai avvenuta imile

Ritardo

M. M.

A: Imile

07/10/2026

Buongiorno, sto aspettando un pacco che deve arrivare tramite imile, attualmente il pacco si trova presso la logistic park Roma in via di salone 129. Ieri dicono che hanno provato a consegnare ma così non è, è presente il portiere fino alle ore 13 e presso la mia abitazione è presente una donna di servizio fissa che mi ha confermato che nessuno ha citofonato. Leggendo le varie recensioni imile è una società pessima con un punteggio di 1.5 su 5 su trustpilot e la maggior parte delle recensioni para di consegne mai avvenute, pacchi smarriti e un pessimo servizio clienti. A riguardo del servizio clienti ho chiamato il numero indicato 02.81260882 il quale non è in alcun modo di supporto, è un disco registrato che non ti sa dare supporto né informazioni sul pacco se non quelle che vedi sul numero di tracciamento, successivamente ho scritto una mail a servizioclienti.it@imile.me che allego ma non ho ricevuto nessuna risposta, al che ho compilato il modulo di reclamo sul loro sito e attualmente ancora nessuna risposta. Il pacco proviene dalla cina ed è assurdo che per l’ultima consegna data in mano a questa società pessima il pacco non si sa se verrá consegnato, dalla cina è arrivato a milano, da milano a roma e ora per colpa di imile non si sa se verrà consegnato, parlare con un operatore o avere notizie sulla consegna è impossibile.

Imile

A: M. M.

07/10/2026

Dear Customer, Greetings from iMile! We appreciate you taking the time to submit your inquiry to us. To get a prompt response about your concern, please contact Italy at servizioclienti.it@imile.me Alternatively, you can visit our website at s:www.imile.com/ for more information about our services and helpful resources. Thank you for choosing iMile. We appreciate your business and are committed to resolving any concerns you may have. Kiran reclami@altroconsumo.it wrote in 2026-10-07 14:01:04:

M. M.

A: Imile

07/10/2026

Come detto prima nel reclamo ho già provato a contattare servizioclienti.it@imile.me ma non ho avuto nessun tipo di risposta, ho allegato copia della mail inviata!! È veramente un pessimo servizio!