Ritardo consegna/Dazi doganali

Azienda non attiva

M. C.

A: UPS

17/05/2021

A chi di competenza,in relazione alla spedizione 1ZC64TC9FX20012012da London (UK) a Napoli (ITA)Poiché l'oggetto della spedizione era un regalo per il compleanno del destinatario, sarà facilmente comprensibile comprendere le conseguenze del suo arrivo in ritardo e con richiesta di pagamento spese.Inoltre, si fa notare che in contesto di libero mercato, la non osservata delle caratteristiche dell'offerta proposta si configura come concorrenza sleale, dal momento che induce ad acquistare il servizio offerto da un'azienda piuttosto che quello di un'altra. Nello specifico, la scelta sarebbe stata accordata a DHL o HERMES che offrono la stessa tempistica (reale) a costi inferiori e, per precedente esperienza, senza problemi relativi allo sdoganamento.Dunque, si fa reclamo e richiesta di rimborso relativamente a:- ritardo nei tempi di consegna (tempistica fissata da UPS al momento della acquisto del servizio e con richiesta di sovrapprezzo)- pagamento di spese doganali non dovute (transazione non commerciale come da documentazione consegnata al corriere UPS).Si richiede, inoltre, copia dei documenti originali relativi allo sdoganamento della spedizione.

M. C.

A: UPS

23/06/2021

Il danno e la beffaPoich&#233 il sistema aveva registrato due pagamenti anzich&#233 uno, finalmente UPS fa lo storno.E mi chiede il doppio della cifra, poich&#233 il pacco avrebbe superato le dimensioni consentite.Questo, ovviamente, secondo la misurazione UPS di cui non si &#232 saputo niente fino ad oggi.Si consideri che la confezione &#232 stata acquistata online e le misure sono quelle ufficiali EURO 1.A questo si aggiunga che UPS Italia ha gi&#224 risposto che non &#232 affare loro poich&#233 la spedizione &#232 partita da UK.Domani chiamo Altroconsumo perch&#233 a questo punto ho seriamente bisogno di un avvocato.