Spett. Tecnomat (ex Bricoman)
In data 20 dicembre 2022 ho acquistato presso il vostro negozio di Verona 3 serramenti, precisamente due finestre ed una portafinestra in PVC, tre nuovi cassonetti e le tre tapparelle associate pagando contestualmente l’importo di
2660€ al netto dello sconto in fattura.
Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna e la posa sarebbe avvenuta entro il 30/03/2023. Tuttavia, la merce (nella sua interezza) mi è stata recapitata soltanto il 18/12/2023 ben 265 giorni oltre il termine stabilito e solamente dopo molti solleciti (almeno 10 tra scritti e telefonici) una diffida e l'intervento dell'assistenza legale di Altroconsumo (numero pratica 08462789).
Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché in quel periodo non potevo oscurare le stanze e non ho potuto vedere l'appartamento come invece desideravo.
Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 900€ (un terzo di quanto pagato). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegate le ricevute, i preventivi e l'ordine
Cordiali saluti
Mauro Scalari