Ritardo consegna grande elettrodomestico

Consegna

M. R.

A: unieuro

14/12/2024

Spett. Unieuro In data 10.11.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero Samsung RB38C672CSA pagando contestualmente l’importo di € 686,00 oltre a € 45,00 di spese di spedizione (numero d'ordine indicato in ID). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 19.11.2024. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il 30.11.2024 ben 10 giorni oltre il termine stabilito. Il giorno 19.11.2024 ho provveduto a contattare il servizio clienti il quale appurava che vi era un errato inserimento del numero di telefono e quindi il corriere non riusciva a contattarmi, provvedevo quindi con l'operatore alla correzione, e lo stesso mi assicurava che sarei stato contattato nelle 48h successive. Il giorno 22.11.2024 non essendo stato contattato da nessuno provvedevo a ricontattare il servizio clienti il quale mi assicurava che il numero di telefono inserito era corretto e che sarei stato ricontattato entro 48h. Il giorno 25.11.2024 contattavo nuovamente il servizio clienti visto che nessuno mi aveva ancora chiamato e l'operatore, dopo avermi assicurato che erano stati effettuati più solleciti al corriere mi invitava ad attendere nuovamente 48h. Il giorno 27.11.2024 ricontattavo il servizio clienti Unieuro in quanto ancora non ero stato contattato e l'operatore mi invitava a attendere fino al giorno successivo, che avrebbe effettuato un nuovo sollecito, dopo avermi confermato la correttezza del del numero telefonico. Il giorno successivo, 28.11.2024 contattavo il servizio clienti il quale mi riferiva che in giornata sarei stato contattato dal corriere per accordarsi sull'appuntamento per la consegna. Nella stessa serata ricevevo una mail dal corriere Unilog il quale mi informava che non essendo in grado di contattarmi telefonicamente il mio appuntamento era stato fissato per sabato 30.11.2024, rispondevo immediatamente alla mail e un attimo dopo venivo contattato telefonicamente dall'operatore del corriere il quale faceva palesemente intendere che tutte le email e i solleciti inviati nei giorni precedenti dove era indicato più volte il numero corretto non erano stati letti, e la pratica di consegna era stata presa in mano solo in quel momento. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché il frigorifero è stato ordinato a causa della rottura del precedente e con la garanzia di Unieuro che la consegna sarebbe stata effettuata entro il giorno 19.11.2024, pertanto dal momento dell'ordine al momento della consegna sono passati ben 20 giorni, nei quali sono rimasto senza frigorifero e senza la possibilità di conservare correttamente le mie derrate alimentari. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in €700. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: - Ricevuta

Richiesta di assistenza 15 gennaio 2025