Ritardo consegna lavatrice

Ritardo

F. M.

A: ENERGO LOGISTIC

05/05/2026

Buongiorno, ho acquistato online in data 16/04/2026 una lavatrice da Comet. La spedizione è stata affidata il giorno successivo a Energo Logistic, che avrebbe dovuto contattarmi nei due giorni lavorativi successivi per programmare la consegna (comprensiva di montaggio e smaltimento del vecchio elettrodomestico e che è stata pagata). Non sono però mai stato contattato e il servizio di tracking dell’ordine non viene aggiornato dal 23/04/2026, quando veniva segnalato un ritardo. Ho contattato il servizio clienti dell’azienda (online, tramite l’unico canale disponibile) per segnalare il problema in data 30/04/2026 e il 04/05/2026 mi è stato risposto che sarei stato contattato al più presto, ma questo non è ancora successo. Ritengo inaccettabile un simile comportamento nei confronti di un cliente che ha pagato il servizio in anticipo.

ENERGO LOGISTIC

A: F. M.

06/05/2026

Ciao Federico Menegon, stiamo verificando l'anomalia riscontrata ed abbiamo inviato un altro sollecito affinché tu possa essere contattato il prima possibile. Ti informiamo che abbiamo inoltrato questa anomalia al nostro responsabile. Ci scusiamo per il disagio creato. Grazie per averci contattati. Saluti Energo Logistic S.p.A. Beata Rogalewska