Buongiorno, ho acquistato online in data 13/07/2026 una lavatrice da Euronics per sostituire la mia che è rotta. La spedizione è stata affidata il giorno successivo a Energo Logistic, che avrebbe dovuto contattarmi nei due giorni lavorativi successivi per programmare la consegna (comprensiva di montaggio e smaltimento del vecchio elettrodomestico e che è stata pagato). Non sono però mai stata contattata e il servizio di tracking dell’ordine non viene aggiornato dal 20/07/2026, quando veniva segnalato un ritardo. Ho contattato il servizio clienti dell’azienda (online, tramite l’unico canale disponibile) per segnalare il problema in data 20/07/2026, 21/07/2026 e il 22/07/2026 mi è stato risposto che sarei stato contattato al più presto, ma questo non è ancora successo. Il 21/07/2026 ho contattato telefonicamente anche il servizio clienti di Euronics e mi è stato risposto che sarebbe avvenuta verifica con il corriere e anche qui non è successo niente. Ritengo inaccettabile un simile comportamento nei confronti di un cliente che ha pagato il servizio in anticipo e che sta subendo gravi disagi a causa di una sostituzione non avvenuta.