Spett. LG
Codice Fiscale RGGRGR57S25H501P,
Indirizzo: Vico Sospiri 5 64025 Pineto (TE) Italia,
Email: ruggero.ruggeri@gmail.com,
Telefono: 3514100099,
con la presente intende segnalare un grave disagio riguardante l’acquisto effettuato sul Vostro negozio online in data 20 dicembre 2025, relativo a una lavatrice modello F4X7011TWB, pagata contestualmente con l’importo di € 783,02.
In particolare, desidero evidenziare quanto segue:
Ho contattato il Vostro Call Center in due occasioni per sollecitare l’evasione dell’ordine. Mi è stato riferito che erano presenti problemi tecnici nell'inserimento del mio codice fiscale nei sistemi in Corea, e che i miei dati sarebbero stati inviati solo lunedì 5 gennaio 2026.
Mi è stato inoltre comunicato che, solo dopo tale inserimento, sarebbe stata verificata la disponibilità del prodotto in magazzino e, solo in caso di esito positivo, si sarebbe proceduto con la spedizione. Non mi è stata fornita alcuna indicazione sui tempi necessari per completare queste operazioni.
Questa situazione mi causa un grave disagio, poiché dal 20 dicembre 2025 la mia vecchia lavatrice è guasta e non sono in grado di sostituirla tempestivamente, con notevoli inconvenienti nella gestione della vita quotidiana.
Considerato che:
L’acquisto è stato regolarmente pagato;
Non sono state rispettate le aspettative di consegna in tempi ragionevoli;
Le comunicazioni ricevute sono state vaghe e non risolutive;
Chiedo formalmente:
Un intervento immediato per verificare lo stato effettivo del mio ordine e fornire una data certa di consegna.
In alternativa, la possibilità di ritirare il prodotto presso un Vostro punto vendita o centro assistenza, qualora la spedizione richieda ulteriori giorni.