Spett. Piaggio & C. SpA
In data 06/04/2024 ho prenotato presso il Vostro rivenditore Bientinesi S.r.l Store Cecina, Via Aurelia Sud, 8 - 57023 Cecina (LI), 0586.684575, storececina@gruppobientinesi.it, uno scooter Liberty 50 E5 Bianco 544 ( codice NCLP8ZNU15) e contestualmente ho aperto la pratica per il finanziamento.
In tale data mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3 settimane.
Tuttavia, in data odierna , 3 mesi oltre il termine stabilito, lo scooter non è stato consegnato.
Dal mese di maggio ho iniziato a chiedere settimanalmente informazioni sulla consegna dello scooter al concessionario che rispondeva, adducendo motivazioni come "carico bloccato nel canale di Suez", "piccolo ritardo nelle consegne", "mi confronto con il collega e ti faccio sapere", ma garantendo "in arrivo, la prossima settimana"...
Nella speranza di "una consegna la prossima settimana" non ho pensato di rivolgermi ad altri concessionari e/o di cambiare marca.
Infine, ho contattato l'assistenza clienti Piaggio un paio di volte e la risposta è stata "controlliamo e le facciamo sapere", ma non ho ricevuto nessun aggiornamento sullo stato dell'ordine.
Tale ritardo ha causato, e sta causando, a me e alla mia famiglia notevoli disagi, poiché, vivendo in un località di forte turismo balneare estivo, siamo costretti a spostarci in auto, affrontando ogni giorno i relativi problemi di viabilità e di parcheggio, per recarci al lavoro, al supermercato, per accompagnare le figlie minorenni (con patentino dal mese di aprile) in palestra, agli appuntamenti con gli amici, etc.
Richiedo pertanto chiarimenti relativi a tale situazione.
In mancanza di un riscontro, valuterò come procedere a tutela dei miei diritti.