Ritardo consegna Liberty 50 e difficoltà di comunicazione

Consegna

M. G.

A: Altroconsumo

22/07/2024

Spett. Piaggio & C. SpA In data 06/04/2024 ho prenotato presso il Vostro rivenditore Bientinesi S.r.l Store Cecina, Via Aurelia Sud, 8 - 57023 Cecina (LI), 0586.684575, storececina@gruppobientinesi.it, uno scooter Liberty 50 E5 Bianco 544 ( codice NCLP8ZNU15) e contestualmente ho aperto la pratica per il finanziamento. In tale data mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3 settimane. Tuttavia, in data odierna , 3 mesi oltre il termine stabilito, lo scooter non è stato consegnato. Dal mese di maggio ho iniziato a chiedere settimanalmente informazioni sulla consegna dello scooter al concessionario che rispondeva, adducendo motivazioni come "carico bloccato nel canale di Suez", "piccolo ritardo nelle consegne", "mi confronto con il collega e ti faccio sapere", ma garantendo "in arrivo, la prossima settimana"... Nella speranza di "una consegna la prossima settimana" non ho pensato di rivolgermi ad altri concessionari e/o di cambiare marca. Infine, ho contattato l'assistenza clienti Piaggio un paio di volte e la risposta è stata "controlliamo e le facciamo sapere", ma non ho ricevuto nessun aggiornamento sullo stato dell'ordine. Tale ritardo ha causato, e sta causando, a me e alla mia famiglia notevoli disagi, poiché, vivendo in un località di forte turismo balneare estivo, siamo costretti a spostarci in auto, affrontando ogni giorno i relativi problemi di viabilità e di parcheggio, per recarci al lavoro, al supermercato, per accompagnare le figlie minorenni (con patentino dal mese di aprile) in palestra, agli appuntamenti con gli amici, etc. Richiedo pertanto chiarimenti relativi a tale situazione. In mancanza di un riscontro, valuterò come procedere a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 30 luglio 2024

Altroconsumo

A: M. G.

01/08/2024

Gentile Sig.ra Galletti,facciamo seguito alla sua segnalazione inviata, in data 22/07/u.s., tramite Servizio di Altroconsumo per informarla che ci siamo interfacciati con il nostro Dipartimento commerciale in merito alla fornitura del suo Liberty 50 E5 Bianco, apprendendo che il mezzo, salvo imprevisti, sarà spedito alla ditta Bientinesi nei prossimi giorni. La invitiamo pertanto a tenersi in contatto con il rivenditore per aggiornamenti sulle tempistiche di consegna ed immatricolazione del suo mezzo. Restando a disposizione per qualsiasi eventuale necessità, cogliamo l’occasione per porgere Cordiali Saluti.Servizio Clienti Gruppo Piaggio Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: lunedì 22 luglio 2024 11:00A: Piaggio CustomerService customer_service@piaggio.comOggetto: Ritardo consegna Liberty 50 e difficoltà di comunicazioneCAUTION:This email originated from outside the Piaggio Group. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌