Buonasera
In data 6 gennaio 2025 ho subito un sinistro stradale che ha causato gravi danni al mio lunotto posteriore disintegrandolo in mille pezzi. A seguito dell'evento ho prontamente attivato tutta la proceduta assicurativa e provveduto, tramite l'officina della mia citta , all'ordine dei pezzi di ricambio necessari.
tutti i componenti sono pervenuti tranne il lunotto posteriore. Nonostante i ripetuti solleciti sia dall'officina , sia dalla sottoscritta , e nonostante i primi fraintendimenti ( la renault italia sosteneva che non esisteva l'ordine) agli inizi di Marzo ricevo finalmente la telefonata della consulente incaricata della mia pratica , che mi ha comunicato che il pezzo mancante non era disponibile ne in Italia nè in Francia e che risultava in produzione presso la fabbrica. Tuttavia non mi è stata fornita alcuna indicazione sulle tempistiche di consegna.
Alla data odierna , 11 aprile 2025, nonostante le ulteriori sollecitazioni rivolte sia al servizio clienti tramite telefono , sia tramite email , non ho ricevuto ancora nessun aggiornamento , nè sono stata contattata come richiesto. Ritengo inaccettabile il protrarsi di questa situazione di totale mancanza di comunicazione e trasparenza, che mi impedisce di utilizzare il mio veicolo , generando notevoli disagi personali ed economici ( oltre il danno la beffa visto che non mi danno l'auto sostitutiva )