Spett. Leroy Merlin,
In data 03/10/2024, ho acquistato presso il Vostro negozio online materiale vario di cui all'ordine n. 389120, pagando in data 07/10/2024 l’importo di € 3.205,62 comprensivo di spese di spedizione.
Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 10/11/2024, successivamente per la mancanza di una Piletta, la consegna èstata posticipata al 14/11/2024.
Premesso che tenere bloccato un ordine di € 3.205,67 per la mancanza di una piletta, sicuramente non soddisfa le esigenze della clientela ed evidenzia mancanza di professionalità da parte della vostra azienda.
A seguito della nostra telefonata all'assistenza clienti del 12/11/2024, ci è stato comunicato che l'ordine è dempre bloccato per la mancanza delle pilette.
Alla luce dei fatti sopra descritti, vi comunichiamo che tale ritardo causa un grave danno poiché l'impresa non potendo proseguire con i lavori, ha comunque un costo giornaliero pari ad € 250,00 oltre IVA.
Si intima e diffida la vostra azienda ad effettuare la consegna entro e non oltre il 14/11/2024, così come concordato.
In caso di riscontro negativo, si provvederà a richiedere il reso di tutta la merce, richiedo il risarcimento di tutti i danni subiti e subendi, da stimarsi complessivamente in € 25.000,00 oltre interessi legali.
Con ogni più ampia riserva di diritti, ragioni e azioni.
Settimo Torinese, 12/11/2024
Maria Teresa Citro