Ritardo consegna Ordine ITCG807905

Consegna

S. C.

A: Autohero

14/01/2026

Gentile Servizio Clienti Autohero, Scrivo per esprimere il mio disappunto riguardo al ritardo nella consegna del veicolo OPEL MOKKA X 2018, numero d'ordine ITCG807905, targa FL607WA. La data di consegna concordata era il 15 Gennaio 2026 in un vostro HUB. Oggi, 14 Gennaio 2026,mi è stato comunicato tramite e-mail che la consegna è annullata per problemi con il trasporto senza ricevere ulteriori informazioni. Contattando il servizio clienti mi viene data come giustificazione la mancata partenza della Bisarca. Chiedendo una data di consegna, mi viene comunicato che essa non può essere data perché il trasporto non ha ancora una certezza di quando possa partire. Avendovi già telefonicamente illustrato i punti sotto elencati ovvero: -Non vivendo momentaneamente in zona, e lavorando fuori città, dovevo effettuare un viaggio a mie spese per essere giorno 15 in citta; -Avendo contattato constantemente il servizio clienti durante il periodo di attesa (dal 5 Gennaio ad oggi) per avere la certezza che la data del 15 fosse confermata per evitare un viaggio inutile ed essendo stato rassicurato più volte; -Avendo chiesto al vostro servizio clienti al momento della ricezione via e-mail dei documenti come passaggio di proprietà , avvenuta in data 12 Gennaio, la certezza che potessi attivare l’assicurazione per arrivare al 15 senza problemi alcuni; -Dovendo ripartire giorno 18 Gennaio e avendo l’urgenza nel ricevere la mia auto entro questa data ho espresso più volte la necessità di ricevere una data precisa di consegna; - Avendo espresso oggi 14 Gennaio, la disponibilità di venire a ritirare io l’auto nella sede di Voghera ricevendo solo un rimborso del viaggio e del gasolio per ritornare a casa con l’auto senza richiedere ulteriori indennizzi e mi è stato comunque negata questa possibilità dandomi come motivazione che il trasporto della mia auto era già stato prenotato; - Comunicando infine che sarei stato disponibile ad aspettare fino a giorno 19, richiedendo al mio responsabile un ulteriore permesso e non ricevendo comunque nessuna esaustiva risposta; Date le circostanze e i punti sopra elencati, ritengo necessario che Autohero intervenga prontamente per risolvere la situazione. Chiedo una risposta immediata e un piano d'azione chiaro che includano le seguenti azioni per compensare il disagio subito: -Consegna nel più breve tempo possibile ricevendo con una data certa con relativo Tracking. -Valutazione di un indennizzo economico commisurato al disagio creatomi Confido in una vostra risposta celere e in una soluzione soddisfacente tramite i canali di vostra conoscenza come e-mail e numero di cellulare privato. Cordiali saluti C.S.G

Autohero

A: S. C.

20/01/2026

Buongiorno, pratica 14239176 - Siamo a comunicare che la consegna è stata già fissata e concordata con il cliente per il 23/01 Ci scusiamo per il disagio, purtroppo a causa del periodo di festività appena trascorso l'organizzazione dei trasporti può subire rallentamenti nelle gestioni di qualsiasi azienda. Considerando gli 8 giorni di ritardo, siamo a proporle 150€ di indennizzo tramite bonifico. Attendiamo sua accettazione per procedere, in alternativa può ovviamente richiedere la cancellazione dell'ordine. Cordiali saluti Angelo Responsabile Reclami e Garanzia Telefono: 02 305 680 91 E-mail: reclami@autohero.com Website: s:www.autohero.com/it/ Autohero Italia S.r.l. Per conto di AUTO1 Group Operations SE Via Perin del Vaga, 2 20156 Milano MI Iscritta presso il Registro delle Imprese di Milano n. 10730080966 Partita IVA: IT10730080966 Policy - La informiamo, quale destinatario del presente messaggio, che le informazioni contenute nella presente comunicazione (e i relativi allegati) sono confidenziali, riservate e destinate esclusivamente ai destinatari indicati; pertanto, la diffusione, distribuzione e/o la riproduzione del messaggio e/o i documenti trasmessi da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario sono proibiti per legge. Qualora Lei abbia ricevuto questo messaggio per errore, è pregato di eliminarlo immediatamente insieme agli eventuali allegati e avvertire chi l’abbia inviato. I Suoi dati personali sono trattati da Noi Compriamo Auto.it S.r.l. (il “Titolare”) nel rispetto della normativa applicabile - incluso il Regolamento (UE) 2016/679 (il “GDPR”) – per le finalità connesse all’espletamento degli adempimenti informativi, amministrativi e contabili. Inoltre, La informiamo che il presente messaggio non è personale; pertanto, eventuali risposte potranno essere conosciute dal personale dipendente del Titolare. Per maggiori informazioni La invito a contattare direttamente il Team diNoi compriamo auto.itS.r.l. al seguente indirizzo:protezionedati@noicompriamoauto.it. Il Gio, 15 Gen alle 12:00 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

S. C.

A: Autohero

20/01/2026

Salve Angelo, ringrazio per la comprensione e vi chiedo di arrivare a 200 euro di indennizzo così da coprire in parte i costi che ho dovuto affrontare. Saluti Conti Salvatore Giovanni