Ritardo consegna Ordine ITOZ124352

Consegna

U. P.

A: Autohero

19/06/2026

Buongiorno, avevamo concordato la consegna del veicolo per il 20 giugno, ma il 19 giugno sono stato informato dello spostamento al 25 giugno per problemi di trasporto. Lo spostamento comunicato all’ultimo momento mi ha causato un disagio organizzativo significativo. Vi chiedo cortesemente di valutare un gesto commerciale/compensazione per il ritardo nella consegna. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti

Autohero

A: U. P.

25/06/2026

Buonasera, la invitiamo, dopo la consegna effettiva della vettura, ad aprire un reclamo attraverso il form presente nella sua Area Personale del sito di Autohero e provvederemo a gestire il risarcimento per ritardo consegna rispetto alla data inizialmente stabilita. In primis, dovrà effettuare l'accesso sulla sua area clienti riservata Autohero al seguente link: s:www.autohero.com/it/ Menu I miei Ordini - Apri un Reclamo Cliccando su Apri un reclamo potrà inviare la sua segnalazione semplicemente seguendo la procedura guidata. I reclami posso essere di tipologia e natura differente, per permetterci di fornirle il miglior riscontro possibile la invitiamo ad aprire la segnalazione completando esaustivamente tutte le richieste che le verranno poste. Per ulteriori informazioni, restiamo a sua disposizione sulla mail reclami@autohero.com Cordiali Saluti Assistenza Clienti Telefono:0230560011 E-mail:assistenzaclienti@autohero.com Website:s:www.autohero.com/ Autohero Italia S.r.l. Per conto di AUTO1 Group Operations SE Via Perin del Vaga 2 20156 - Milano Iscritta presso il Registro delle Imprese di Milano n. 10730080966 Partita IVA: IT 10730080966 Policy - La informiamo, quale destinatario del presente messaggio, che le informazioni contenute nella presente comunicazione (e i relativi allegati) sono confidenziali, riservate e destinate esclusivamente ai destinatari indicati; pertanto, la diffusione, distribuzione e/o la riproduzione del messaggio e/o i documenti trasmessi da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario sono proibiti per legge. Qualora Lei abbia ricevuto questo messaggio per errore, è pregato di eliminarlo immediatamente insieme agli eventuali allegati e avvertire chi lo abbia inviato. I Suoi dati personali sono trattati da Noi Compriamo Auto.it S.r.l. (il “Titolare”) nel rispetto della normativa applicabile - incluso il Regolamento (UE) 2016/679 (il “GDPR”) – per le finalità connesse all'espletamento degli adempimenti informativi, amministrativi e contabili. Inoltre, La informiamo che il presente messaggio non è personale; pertanto, eventuali risposte potranno essere conosciute dal personale dipendente del Titolare. Per maggiori informazioni La invito a contattare direttamente il Team diNoi compriamo auto.itS.r.l. al seguente indirizzo:protezionedati@noicompriamoauto.it. Seguici anche su: Il Ven, 19 Giu alle 12:46 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: