Buongiorno,a seguito furto del catalizzatore della mia Toyota Auris Hybrid FK022AM, avvenuto in data 15/03/2023, coperto da assicurazione Unipol, la carrozzeria convenzionata con l'assicurazione, ha ordinato i pezzi sottratti o danneggiati subito nei giorni successivi al furto e già era prevista la consegna a fine aprile. Oggi mi è giunta mail dalla Unipol nella quale mi comunicava che la Toyota ritardava ancora la consegna della marmitta a dopo la metà di maggio (che poi sicuramente sarà ancora più avanti). Questo, purtroppo, mi crea un grosso disservizio, per il mancato utilizzo del mio mezzo per oltre 2 mesi, ad essere ottimisti.Ho contattato anche il servizio reclami della Toyota, ma non sanno altro che dirmi che le tempistiche sono quelle e che potrebbero comunque ritardare. Pertanto chiedo un risarcimento dovuto al mancato utilizzo del mio veicolo, tenendo conto che sto pagando anche un finanziamento.L'auto è stata acquistata Alla Spazio di Torino fattura 1011 del 26/06/2020.Attendo fiducioso Vs riscontro.Farinella Giuseppe