ritardo consegna pezzi mancanti

Consegna

L. M.

A: Leroy Merlin

07/04/2026

Buongiorno, in data 22 febbraio ho ordinato presso il vostro punto vendita d Rozzano Box doccia scorrevole REF 36539664 e pannello laterale per box doccia REF 36540042 pagando le spese per consegna a domicilio. . In data 26 febbraio mi è stato consegnato ma nei pacchi mancava lamaniglia del box e i relativi pezzi per poterla montare.Mi sono recata presso il punto vendita facendo presente quanto sopra e, dopo aver contattato il venditore, che per sua ammissione ha confermato che era la seconda volta che succedeva, mi è stato assicurato che avrei ricevuto quanto non era stato inserito nella scatola. Ora vedo che come data consegna vi viene evidenziato il 5 maggio (oltretutto con ritiro presso il votro store quando ho pagato bene 58 euro di consegna) . Purtroppo trovo assurdo che debba attendere cosi tanto tempo con mio grande disagio, senza parlare del fatto che sempre un mese fa ho ordinato specchio del bagno arrivato rotto e sono dovuta recarmi nuovamente da voi per il cambio. Un disagio dietro l'altro . Attendo cortese riscontro. Cordiali saluti Lorena Maria Montaldi