Ritardo consegna senza spiegazione

Consegna

F. P.

A: MEDIAWORLD

16/06/2026

Buongiorno , Ho acquistato online sul Sito mediaword un frigo da incasso il 29/05 con consegna data da loro per l’11/06 , tracciato il 5/06 a budrio, l 11 mi arriva una mail al Pomeriggio che il frigo ritardera 72 ore , chiamo il servizio clienti dove descrivo che avevo smontato il frigo danincasso vecchio per darlo Indietro come servizio , ed ero rimasto senza frigo e 72 ore erano eccessive , mi fanno la Richiesta di consegna , e nulla venerdi non e arrivato, richiamato stessa cosa , lunedi non arrivato , stessa chiamata e non e arrivato martedi oggi idem piu 2 mail dal sito loro per pressioni e via , adesso ancora non ho data di consegna, e sono senza frigo con la temperatura in crescita e il tutto fermo da tracciabilita a budrio senza info, domani non ho piu nessuno a casa che puo ritirare e dovro perdere in caso ore di lavoro, vorrei avere info e danni per questa mancanza di rispetto

MEDIAWORLD

A: F. P.

16/06/2026

Il tuo messaggio260616-046152é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente16/06/2026 17.15

F. P.

A: MEDIAWORLD

16/06/2026

Non ho nessuna pazienza da usare un servizio scadente , pacco fermo a budrio da 10 giorni , consegna per l11 rinviata lo stesso giorno di 72 ore poi nessuna notizia ne hai miei solleciti ne dopo le 72 ore sono 7 giorni che sono senza frigo pefche per il ritiro ho dovuto smontare l altro e adesso altro ritardo , la serieta non e questa, percorrero altre via e chiedero danni alla vostra azienda perche non si tratta cosi un cliente… pretendo notizie immediate di data di consegna e orario perche ora devo anche perdere ore di lavoro per la consegna

MEDIAWORLD

A: F. P.

16/06/2026

Il tuo messaggio260616-053029é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente16/06/2026 19.00

Richiesta di assistenza 16 giugno 2026