Ritardo consegna

G. S.

A: GLS

09/07/2025

Salve, in data 23/06/2025 ho effettuato un ordine online, che mi risulta essere stato spedito dal venditore il 25/06/2025 tramite il corriere GLS, con numero di spedizione NI 661032357. Il pomeriggio stesso ho ricevuto un’email da GLS che indicava la consegna prevista per la mattina successiva, nella fascia oraria 8:45 – 12:45. Tuttavia, il giorno successivo mi è stata notificata la presenza di un ritardo, in quanto il pacco non ha raggiunto la sede di destinazione di Sala Bolognese. Da quel momento, il tracking è stato aggiornato quotidianamente fino al 30/06/2025, sempre riportando che la spedizione non è ancora arrivata alla sede indicata. Ho contattato più volte sia il servizio clienti di GLS che il venditore, i quali mi hanno informato della presenza di agitazioni sindacali che avrebbero causato rallentamenti nelle consegne. Resta il fatto che, ad oggi, 09/07/2025, a 17 giorni dall’ordine, non ho ancora ricevuto la merce e non mi è stata fornita alcuna informazione certa sulla posizione attuale del pacco. Questa situazione mi ha causato gravi disagi, oltre a una totale mancanza di trasparenza e affidabilità nel servizio offerto. Per il futuro, mi assicurerò che le mie spedizioni non vengano più affidate al corriere GLS, a causa dell’esperienza estremamente negativa vissuta.