Con la presente desidero segnalare un disservizio relativo all’ordine n. HM005264123IT, effettuato il 28 novembre tramite la piattaforma H&M, per il quale era prevista una consegna entro 4–6 giorni lavorativi.
Alla data odierna, 14 dicembre, il pacco risulta ancora al "al centro di distribuzione", mentre la data di consegna viene rinviata quotidianamente senza alcuna motivazione chiara, costringendomi ad attendere inutilmente il corriere fino alle ore 21, attenendomi alle indicazioni fornite dal vostro sistema di tracciamento. Ho contattato H&M ed il vostro servizio clienti: H&M attribuisce la responsabilità a voi, che a vostra volta scaricate la responsabilità sul vostro "magazzino".
Si richiede pertanto un intervento immediato per risolvere la situazione entro 24 ore dal ricevimento di questa comunicazione. In mancanza di un riscontro concreto, mi vedrò costretto a procedere con una segnalazione formale agli organi competenti per il disservizio subito, oltre a rendere pubblica la mia esperienza tramite recensioni negative sulle principali piattaforme.
Resto in attesa di un vostro urgente riscontro, corredato da una data certa di consegna.