Gent.mo Sign. Fulvio,per legge il post-vendita deve essere gestito direttamente da rivenditore.Ci mettiamo comunque a disposizione per una verifica presso il rivenditore mediante il nostro customer care.Per poter avviare la procedura di verifica avremmo bisogno di maggiori informazioni.La preghiamo quindi di inviarci foto e documenti di vendita della cucina mediante il form che trova nell'area contatti del sito Lube customercare.gruppolube.it/ , verrà aperto un ticket per la gestione della pratica.Cordiali saluti.Customer CareUfficio Marketing and ComunicazioneLUBE Industries S.r.l.Via dell'Industria, 4 - 62010 Treia (MC) - ITALYTel. +39.0733.8401 - 800.279389 (numero verde)www.cucinelube.it - www.creokitchens..it[cid:image001.png@01D70621.B1449BF0]Salviamo l'ambiente. Stampa questa mail solo se necessarioSave the environment. Print this mail only if necessary[Immagine rimossa dal mittente.][Immagine rimossa dal mittente.][Immagine rimossa dal mittente.]Avete ricevuto un reclamo da parte diFULVIO GALLOQuesto messaggio vi è stato inviato tramite la piattaforma Reclama Facile creata da Altroconsumo per promuovere il dialogo tra consumatori e aziende allo scopo di giungere a una soluzione condivisa delle eventuali controversie.AVVISO IMPORTANTEIl messaggio è stato inviato autonomamente dal consumatore, senza il coinvolgimento del servizio giuridico della nostra associazione.Il consumatore ha deciso di pubblicare questo reclamo che è dunque visibile a tutti sulla nostra Bacheca dei reclami.Poiché il reclamo è pubblicato sulla Bacheca dei reclami, anche la vostra risposta sarà pubblicata immediatamente in calce al reclamo stesso. Vi invitiamo a prestare attenzione a non includere nella vostra risposta dati personali o comunque informazioni che non desiderate che diventino pubbliche (ad es, contatti riservati contenuti nella firma dell'email) nel rispetto della normativa GDPR.Il consumatore può decidere di rendere il reclamo pubblico o privato in qualsiasi momentoCome rispondere al reclamo del vostro cliente?É davvero facile: è sufficiente rispondere a questa email senza modificare il codice di riferimento presente nell'oggetto: CPTIT01199035-18Consulta le FAQ per le aziende refToken: 76afd32f-052e-453c-a769-75dae2a71309Ritardo ConsegnaNomeFULVIO GALLORiferimento clienteNumero ordineprenotazione: 9708Descrizione reclamoBuongiorno,- 30/05/2020in data 30/05/2020 ho ordinato una cucina Lube modello Immagina, presso il punto vendita Lube/Creo di Collegno (Narol) con consegna prevista il 30/07.-07/10/2020Con un ritardo di 69 giorni, in data 07/10/2020 mi vengono consegnati mobili e pensili ma non il top definitivo della cucina e una mensola/bancone a penisola.Vengono installati due ritagli di legno a supporto di fornello e lavabo che non rendono in alcun modo utilizzabile la cucina.Mi viene comunicato che il top definitivo e la mensola mi sarebbero stati consegnati entro 15/20 gg.Trascorso questo periodo ho tentato quasi quotidianamente di contattare la venditrice (Carlotta) che casualmente è stata sempre irrintracciabile dal giorno di conclusione del contratto (30/05/2020) ad oggi (16/02/2021).- 25/11/2020Trascorsi ulteriori 49 giorni (118 giorni dalla data di consegna prevista) in data 25/11/2020 mi viene consegnato il top della cucina ma la mensola/bancone per la penisola non era stato tagliato a misura.Di conseguenza la mensola è stata portata via per essere tagliata a misura.- 09/12/2020Dopo 14 giorni chiamo nuovamente l'unico contatto dal quale sono riuscito ad avere "ascolto", ovvero l'ufficio Logistica.Mi viene comunicato che la mensola non verrà tagliata a misura ma ne sarà ordinata una nuova dal fornitore già a misura.- 19/01/2021Dopo altri 41 giorni, per un totale di 55 giorni di attesa per il solo bancone (173 giorni dalla data di consegna prevista) in data 19/01/2021 ricevo il montatore per la consegna della mensola/bancone.Il bancone non è stato montato in quanto non tagliato correttamente a misura ed è stato riportato nuovamente presso i magazzini Lube.- 16/02/2021Ad oggi 16/02/2021 dopo altri 28 gg e dopo 201 gg dalla data di consegna prevista iniziale non ho ancora ricevuto il bancone né ho ricevuto alcuna notizia da parte di Lube.Chiedo in primis la consegna immediata del bancone mancante.Chiedo inoltre, considerato l'ampio ritardo di consegna rispetto a quanto contrattualizzato, un risarcimento per il disagio arrecato e per le ore trascorse al telefono nel tentativo di avere informazioni mai conclusive.Soluzione desiderataRimborso: Eur 1500,00Risarcimento danniAllegati[Immagine rimossa dal mittente.]Nessun file allegatoCordialmenteAltroconsumo[Immagine rimossa dal mittente.]Condizioni di utilizzo ---------------------------------------------Le informazioni contenute nella presente e-mail e negli eventuali allegati, devono essere nella disponibilità del solo destinatario. Se avete ricevuto per errore questa e-mail siete pregati di informarci (rispedendola al mittente) e di provvedere alla sua rimozione. Possono essere presenti informazioni riservate e non corrette (parzialmente o totalmente). Le e-mail in partenza e in arrivo possono essere oggetto di monitoraggio da parte di LUBE INDUSTRIES SRL. Del contenuto è responsabile il mittente della presente. Chiunque venga in possesso non autorizzato di questa e-mail è vincolato dalla Legge a non leggerne il contenuto, a non copiarla, a non diffonderla e a non usarla. La informiamo che per l'esercizio dei diritti di cui agli art. dal 15 al 22 del GDPR. 679/2016 può rivolgersi al Titolare del trattamento LUBE INDUSTRIES SRL con sede in Treia (MC) Via dell'Industria 4 per posta o per fax, indicando sulla busta o sul foglio la dicitura 'Inerente alla ', o inviando una e-mail all'indirizzo privacy@lubeservice.it--------------------------------------------- ---------------------------------------------Le informazioni contenute nella presente e-mail e negli eventuali allegati, devono essere nella disponibilità del solo destinatario. Se avete ricevuto per errore questa e-mail siete pregati di informarci (rispedendola al mittente) e di provvedere alla sua rimozione. Possono essere presenti informazioni riservate e non corrette (parzialmente o totalmente). Le e-mail in partenza e in arrivo possono essere oggetto di monitoraggio da parte di LUBE INDUSTRIES SRL. Del contenuto è responsabile il mittente della presente. Chiunque venga in possesso non autorizzato di questa e-mail è vincolato dalla Legge a non leggerne il contenuto, a non copiarla, a non diffonderla e a non usarla. La informiamo che per l'esercizio dei diritti di cui agli art. dal 15 al 22 del GDPR. 679/2016 può rivolgersi al Titolare del trattamento LUBE INDUSTRIES SRL con sede in Treia (MC) Via dell'Industria 4 per posta o per fax, indicando sulla busta o sul foglio la dicitura 'Inerente alla ', o inviando una e-mail all'indirizzo privacy@lubeservice.it---------------------------------------------