Buongiorno, ho ordinato il 21 giugno 2022 una nuova Dacia Sandero III Stepway Expression TCe 100GPL Eco -G WIN n° UU1DJF00470134682, presso la concessionaria OBERTI di Bergamo.A fine dicembre mi dicevano che l'auto è già sbarcata a Livorno prima di Natale 22 e che sarebbe arrivata a inizio gennaio 2023 a Bergamo. Il giorno 5 gennaio mi dicono che non arriverà prima del giorno 14 gennaio 2023. Il concessionario mi ha detto che la causa dei ritardi dei trasporti non è a loro imputabile ma dipende dal contratto con i trasportatori Renault Italia.Io ho bisogno dell'auto per lavorare pertanto mi aspetto che entro il 28 gennaio l'auto sia già in mio possesso, diversamente dovrò addebitarvi i costi che dovrò affrontare tra cui il bollo auto dell'auto Citroen Xara Picasso che è prevista in permuta con in vs ritiro (dal 31 gennaio) e procedere con la richiesta danni subiti per eventuale noleggio auto. Vi chiedo pertanto di attivarvi per consegnare l'auto ordinata oltre 7 mesi fa entro sabato 28/01/2023. Cordialmente. Maurizio Ortobelli