Spett. DEGHI
In data 18/07/2024 e 22/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online: Set 4 sedie in velluto tortora con gambe in metallo nere - Finesse, Tavolo allungabile 160-240x76 cm con piano in ceramica nero marquina e gambe nere - Davivo e Vetrina 104x174 cm con due ante in legno nero frassinato - Mendes pagando contestualmente l’importo di € 669,30 e € 273,00.
I due ordini sono stati affidati al corriere CEVA rispettivamente il 24/07/2024 ed il 26/07/2024. In data 26/07/2024 Vi ho contattati tramite la chat presente sul vostro sito in cui mi avete indicato "Indicativamente i tempi di consegna oscillano tra i 3 e i 5 giorni lavorativi" ABBONDANTEMENTE TRASCORSI ORMAI.
Vi ho contattato diverse volte ed avete eseguito diversi solleciti.
Il 31/07/2024 vedo uno spiraglio di luce quanto mi chiama il corriere per comunicarmi che i prodotti erano previsti in consegna per il 02/08/2024 ma non con grande sorpresa il 02/08/2024 mi arriva un SMS dallo stesso numero che mi ha contattato il 31 indicandomi "Salve la contatto per conto di DEGHI. Purtroppo la consegna prevista per oggi è stata annullata per problemi logistici. Possiamo fare lunedì stessa fascia oraria?" e poi " Mi dicono che sarebbe disponibile anche la consegna per domani se per lei va bene" confermiamo la consegna per il 03/08/2024. Ed ancora una volta non si è presentato nessuno.
Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce.
Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, i prodotti da me acquistati.
Attendo un CELERE riscontro a presente.