ritardo consegna

Consegna

O. L.

A: DECATHLON

04/07/2025

Salve, Ho acquistato un Gazebo ad archi campeggio ARPENAZ BASE M | 6 Posti da Decatlhon, pagato anticipatamente, con promessa di consegna entro il 03/07/2025. Ho ricevuto vari messaggi da Poste Italiane (Società incaricata alla consegna) che mi informavano che il pacco/gazebo era in consegna il 02/07/2025 poi è arrivato un messaggio sempre da Poste che diceva " il pacco non è stato consegnato per tua assenza" FALSO sono sempre stato presente nel luogo indicato per la consegna. Arriva un'altro messaggio da Poste Italiane che dice " proveremo a consegnare nuovamente il 03/07/2025 (sono stato l'intera giornata ad attendere il pacco ma nulla, non è stato consegnato, a seguire arriva un nuovo messaggio da Poste che dice "abbiamo provato a consegnare il pacco ma non è stato possibile per sua assenza, FALSO. Sono certo che il postino incaricato alla consegna non è mai venuto all'indirizzo di recapito in quanto non ha lasciato prova del suo passaggio. in data 04/07/2025 riesco a sapere che il pacco è giacente presso SDA - Foggia e, rivoltomi a questi, mi dicono, si il pacco è qui ma non possiamo darglielo perchè lo dobbiamo restituire a Poste Italiane entro le ore 13:00 del 04/07/2025, ovvero a colui che ha procurato la mancata consegna. Come consigliato da SDA mi sono recato alle ore 17:00 all'Ufficio Postale preposto per il ritiro del pacco ma una maleducata direttrice mi ha detto che il pacco non lo avrebbe consegnato prima del 05/07/2025. Oggi 04/07/2025 alle ore 20:00 parto per le vacanze e, il Gazebo l'avevo ordinato perchè mi serviva in vacanza, quindi non ne potrò usufruire per colpa di un postino che non ha fatto il suo dovere e di una maleducata direttrice postale che non si è voluta prendere la briga di sopperire alle mancanze del suo collega postino. Mi auguro che Decatlhon cambi il gestore delle consegne in quanto Poste Italiane è inaffidabile.

DECATHLON

A: O. L.

07/07/2025

Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua segnalazione. Siamo sinceramente spiacenti per quanto accaduto e per la gestione della sua pratica. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti, poiché ci consentono di migliorare i nostri servizi futuri. La informiamo che, purtroppo, le date di consegna sono sempre indicative a partire dal giorno indicato. Poste Italiane non ha potuto consegnarle il suo ordine perché il pacco non risultava in giacenza al momento della verifica. Rinnoviamo le nostre scuse per l'inconveniente. Speriamo che lei sia soddisfatto del prodotto ricevuto. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore dubbio o richiesta. Le auguriamo una buona giornata. Customer Care Decathlon Campus Lissone Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno ven 4 lug 2025 alle ore 18:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌