Ritardo consegna

Consegna

M. Q.

A: Autohero

10/02/2026

Spett. Autohero In data 29/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online una VOLKSWAGEN t roc 2.0 tdi 116 cv immatricolata il 07/2022 pagamento alla consegna. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 11/02/2026 alle 10:30 presso la sede autohero di Palermo. Tuttavia solo oggi 10/02/2026 mi è stato comunicato un ritardo nella consegna senza ulteriori informazioni. Inoltre ho contattato l assistenza clienti che mi ha dato informazioni generiche senza sapermi dare una data indicativa. Avendomi creato un disagio negli spostamenti essendo residente in una provincia diversa da quella di consegna (circa 80 km) chiedo informazioni più dettagliate in riferimento a una presunta consegna con sufficiente preavviso. Allegati: Conferma ordine

Autohero

A: M. Q.

11/02/2026

Buonasera, come chiarito telefonicamente il ritardo consegna di 3gg rispetto alla data pianificata è stato causato da una problematica logistica che non ha permesso ai nostri trasportatori di far arrivare la sua vettura in regione Sicilia nei tempi previsti . Purtroppo nel trasporto su gomma sono cose che possono capitare, dovendo la vettura attraversare tutta Italia e non sempre è possibile prevederle. Capiamo bene il suo disappunto e per scusarci del disservizio causatole abbiamo previsto per lei uno sconto di 150€ sulla vettura che abbiamo già provveduto ad applicare al suo ordine. Nel ringraziarla per la fiducia accordataci le ricordiamo che la consegna è prevista per il 14/02/26 alle ore 10.30 presso il nostro Autohero Center di Palermo Viale della Regione Siciliana Nord Ovest, 5360 Cordiali Saluti Fabrizio Assistenza Clienti Telefono:0230560011 E-mail:assistenzaclienti@autohero.com Website:s:www.autohero.com/ Autohero Italia S.r.l. Per conto di AUTO1 Group Operations SE Via Perin del Vaga 2 20156 - Milano Iscritta presso il Registro delle Imprese di Milano n. 10730080966 Partita IVA: IT 10730080966 Policy - La informiamo, quale destinatario del presente messaggio, che le informazioni contenute nella presente comunicazione (e i relativi allegati) sono confidenziali, riservate e destinate esclusivamente ai destinatari indicati; pertanto, la diffusione, distribuzione e/o la riproduzione del messaggio e/o i documenti trasmessi da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario sono proibiti per legge. Qualora Lei abbia ricevuto questo messaggio per errore, è pregato di eliminarlo immediatamente insieme agli eventuali allegati e avvertire chi lo abbia inviato. I Suoi dati personali sono trattati da Noi Compriamo Auto.it S.r.l. (il “Titolare”) nel rispetto della normativa applicabile - incluso il Regolamento (UE) 2016/679 (il “GDPR”) – per le finalità connesse all'espletamento degli adempimenti informativi, amministrativi e contabili. Inoltre, La informiamo che il presente messaggio non è personale; pertanto, eventuali risposte potranno essere conosciute dal personale dipendente del Titolare. Per maggiori informazioni La invito a contattare direttamente il Team diNoi compriamo auto.itS.r.l. al seguente indirizzo:protezionedati@noicompriamoauto.it. Seguici anche su: Il Mar, 10 Feb alle 7:30 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: