Ritardo consegna

Consegna

A. P.

A: Conforama

27/12/2024

Buonasera abbiamo ordinato una camera da letto il 19/09/24, con consegna intorno al 15/11/24, ci è stato detto che per vari problemi sarebbe stata spostata il 15/12 la consegna per poi Ri programmarla il 28/12 , oggi ci chiamano per dirci che domani non sarà possibile avere la camera ( dopo aver pagato in anticipo con tanto di 780€ di consegna e montaggio) recandoci parecchi danni perché entro il 31 dobbiamo lasciare la casa , facendoci perdere così anche l’ennesima giornata di lavoro . E’ una vergogna !

Conforama

A: A. P.

28/12/2024

Buongiorno Gentile Signora Alice, a quale punto vendita fa riferimento? Cordialmente, Eleonora Web Shop Team www.conforama.it Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: venerdì 27 dicembre 2024 14:30 A: WebShop Team Conforama webshop.team@conforamaitalia.it Oggetto: Ritardo consegna ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Le informazioni contenute nella presente e-mail e nei documenti eventualmente allegati sono confidenziali. La loro diffusione, distribuzione e/o riproduzione da parte di terzi, senza autorizzazione del mittente è vietata. In caso di ricezione per errore, Vogliate immediatamente informare il mittente del messaggio e distruggere la e-mail. Pensa all'ambiente prima di stampare questa mail. This e-mail may contain confidential and/or privileged information. If you are not the intended recipient (or have received this e-mail in error) please notify the sender immediately and destroy this e-mail. Any unauthorised copying, disclousure or distribution of the material in this e-mail is strictly forbidden and could be a crime. Think about the environment before printing this mail.