Buongiorno sto aspettando un pacco da HR PARCEL con tracking n. 67237279762772 da più di un mese. È un pacco proveniente dal nord della Francia partito il 25/08/2025 con Mondial Relay, poi passato a Hermes in Germania e ora dovrebbe essere in consegna con HR PARCEL qui in Italia. Il pacco, così dice il track, è a Trento dal 20/092025 ed io abito a Levico Terme però finora nessuna consegna, anzi mi è stato detto che l’indirizzo è errato. Sono stato contattato da una certa signora Francesca (Buonasera, la contatto dal corriere HRPracel per la sua spedizione n. 67237279762772 che risulta attualmente in giacenza per indirizzo errato, in quanto privo di numero civico. Se desidera la riconsegna le chiediamo di confermarci l'indirizzo corretto e completo. La informo che purtroppo non è previsto il servizio di ritiro presso il magazzino) che alla quale ho fornito l’indirizzo anche se c’era chiaramente sul pacco. Ho domandato quando mi verrà consegnato e sempre la signora Francesca (Purtroppo non sappiamo quando verrà messo in consegna, diamo soltanto istruzione al magazzino di riconsegnare il suo pacco. Vediamo come lei lo stato del tracking della spedizione. Buona serata ). Ma c’è o no sto pacco. Lo hanno rubato e hanno venduto ad altri il contenuto? Cosa devo pensare? Devo denunciare il fatto alle autorità? Alla Polizia Postale? Non dovrebbe neanche esistere un corriere così. Vorrei almeno sapere il giorno della consegna grazie