ritardo del volo di 7 ore

Voli - Ritardo

A. P.

A: RYANAIR

10/09/2024

Spett. Ryanair In data 19-08-202 4 mi sono presentato all’aeroporto di NORIMBERGA in possesso di regolare biglietto per il volo n° FR7904 diretto a CAGLIARI con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 01.30, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 7 ORE rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi : I MIEI 2 BAMBINI PICCOLI SI SONO TROVATI A DOVER RESTARE SVEGLI IN AEROPORTO NEL CUORE DELLA NOTTE FINO ALLE 1.30 DEL MATTINO.INOLTRE NELL'AEROPORTO DI NORIMBERGA A QUEGLI ORARI IL 90 % DEI SERVIZI DI RISTORAZIONE ERA CHIUSO, PERTANTO HO AVUTO DIFFICOLTA' A REPERIRE CIBO ADATTO AD UNA CENA PER BAMBINI, PERALTRO CIBO PAGATO UN PREZZO ESAGERATO SENZA POSSIBILITA' DI SCELTA (SPESA BEN MAGGIORE DEI 4 EURO A PERSONA OFFERTI DALLA VOSTRA COMPAGNIA!!!!! DISAGIO MAGGIORE è STATO POI ARRIVARE A CAGLIARI ALLE ORE 03.40, ORARIO IN CUI NON ERANO REPERIBILI TAXI CHE POTESSERO SOPPERIRE ALLA RICHIESTA DI TUTTE LE PERSONE VITTIME DEL VOSTRO DISSERVIZIO ( 2 SOLI TAXI CHE VIAGGIAVANO ININTERROTTAMENTE , PERTANTO ABBIAMO DOVUTO AFFRONTARE UNA ULTERIORE FILA CON I BAMBINI PICCOLI PER ASPETTARE UN TAXI LIBERO. SIAMO ARRIVATI A CASA DOPO LE 5 DEL MATTINO . Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, [oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in € 1600]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo

Richiesta di assistenza 10 ottobre 2024