ritardo del volo e dirottamento aeromobile

R. C.

A: wizz air

22/05/2022

Buongiorno. ho prenotato un volo il 20 settembre con wizzair da Catania a Verona. partenza prevista h 17.50. partenza effettiva 21.15. arrivo dirottato a bologna per inesistenti condizioni meteo avverse (i voli delle altre compagnie aeree sono regolarmente atterrati) arrivo a bologna dopo le 23. all'aeroporto la compagnia non ha predisposto alcun tipo di accoglienza, nè di trasporto verso verona. ci ha lasciato a dormire sulle sedie della sala d'aspetto e nemmeno la polizia ha ascoltato le nostre ragioni. c'erano persone con necessità di trasferimento per motivi di salute, famiglie con bambini. io ho dovuto provvedere a mie spese a farmi venire a prendere da una persona che ha rischiato di notte e con la pioggia battente che è sopraggiunta durante la notte. questa persona è venuta a prendermi da brescia a verona e poi in assenza di notizie dalla compagnia che continuava a mentire dicendo che i pullman sarebbero arrivati dopo pochi minuti, è venuta fino a bologna a prendermi. chiedo il risarcimento previsto dall'anac e la somma onnicomprensiva di 500 euro per i danni cagionatimi. ho cercato inutilmente di contattare la compagnia, di chiedere il rimborso attraverso la procedura online come ci avevano spiegato le operatrici (mentendo spudoratamente): tutto inutile, la procedura dice che non è previsto alcun tipo di rimborso per tale viaggio. faccio presente che in aeroporto ho dovuto lottare col cameriere che diceva che io non ne avessi diritto, per avere una macedonia con voucher che mi ha dato la compagnia come bonus per il ritardo del volo. chiedo la vostra assistenza. resto a disposizione per ulteriori ragguagligrazieRita Caldera

R. C.

A: wizz air