ritardo del volo e mancata coincidenza

L. D.

A: BRITISH AIRWAYS

06/10/2023

Salve, il 26 settembre avevo il volo BRITISH AIRWAYS BA0547 da Roma Fiumicino a Londra Heathrow, orario previsto di partenza ore 15:10, partito in realtà alle ore 16:30. L' orario di arrivo a Londra era per le 16:50 ma sono arrivata in ritardo, avevo la coincidenza da Londra per Los Angeles (volo AMERICAN AIRLINES BA1614) alle ore 18:50 che ho perso. BRITISH AIRWAYS mi ha dato un nuovo volo per il 27 settembre BA0283 alle ore 09:45 da Londra a Los Angeles, un buono per dormire una notte a Londra e un buono per la navetta da e per l'aeroporto di Londra.Il 27 settembre mattina mi è arrivata una mail dicendo che il volo BA0283 era stato cancellato e mi è stato dato un nuovo volo AMERICAN AIRLINES AA195 da Londra a Phoenix alle ore 09:35 e un volo AMERICAN AIRLINES AA463 alle ore 14:08 da Phoenix a Los Angeles. A causa di questi problemi, ho perso la prima notte all'appartamento prenotato a Los Angeles e ho perso la visita prenotata per il 27 settembre agli Universal Studios di Los Angeles.

L. D.

A: BRITISH AIRWAYS

06/10/2023

allego le foto dei voli (quelli originari e quelli forniti in seguito come sostituzione), la foto della prenotazione dell&#39appartamento a Los Angeles di cui ho perso la prima notte e la foto della prenotazione della visita persa agli Universal Studios.