Ritardo del volo W62336 del 17/12/2022

F. M.

A: wizz air

27/12/2022

Buonasera,Ho acquistato dei biglietti aerei per poter assistere ad un concerto a Budapest. Il programma era quello di partire con il volo WIZZAIR W62336 alle 20:10 del giorno 17/12/2022 con arrivo previsto alle 21:55 in modo da essere in orario per assistere al suddetto evento che avrebbe avuto inizio lo stesso giorno alle 23:00 Il volo di ritorno era previsto per le ore 6:00 del18/12/2022.Dopo vari rinvii, non giustificati dalla compagnia, il volo è partito da Malpensa alle 2:06 del 18/12/2022 con 5 ore e 54 minuti di ritardo. Questo non mi avrebbe permesso al di poter usufruire né della permanenza, né dei servizi pagati presso la destinazione.Per questo chiedo il rimborso del biglietto e il risarcimento dei danni dovuto al ritardo a voi imputabile.

wizz air

A: F. M.

04/01/2023

Gentile Altroconsumo,La ringraziamo per aver contattato il Servizio Clienti Wizz Air.Siamo molto dispiaciuti per qualsiasi inconvenienza che il ritardo del volo abbia causato nei Suoi confronti. Anche se la nostra compagnia cerca di fare tutto il possibile per evitare situazioni del genere, qualche volta siamo impossibilitati a completare il volo come inizialmente previsto.Vorremo gentilmente farLe sapere che abbiamo esaminato il Suo caso e vogliamo offrirLe la compensazione pecuniaria secondo il Regolamento Europeo (CE) n. 261/2004 del Parlamento Europeo e del Consiglio, dell'11 febbraio 2004, che istituisce regole comuni in materia di compensazione e assistenza ai passeggeri in caso di negato imbarco, di cancellazione del volo o di ritardo prolungato, per un importo di 250 EUR.Per accelerare l'elaborazione del rimborso sul Suo conto bancario, Le chiediamo di fornirci le seguenti informazioni:- IBAN (International Bank Account Number)- SWIFT/BIC- Nome completo della banca- Nome del titolare del conto- Valuta del conto.La informiamo inoltre che, abbiamo cancellato la prenotazione QLK32U e abbiamo trasferito 67,18 EUR sul metodo di pagamento originale, in data odierna 04 gennaio 2023.La preghiamo di essere paziente, in quanto l'accredito sulla carta avviene in 5/7 giorni lavorativi.Siamo grati per la Sua pazienza e collaborazione e siamo veramente dispiaciuti per l'inconveniente.Restiamo in attesa del Suo riscontro e Le auguriamo una buona giornata.Distinti Saluti,IRYNA DYAKONCUSTOMER SERVICE DEPARTMENT Wizz Air Hungary L. (member of Wizz Air Group)wizzair.comPRIVACY AND CONFIDENTIALITY NOTICEThe content of this email (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not the intended recipient, you are hereby notified that any disclosure, copying or distribution hereof, or action taken in reliance on the contents of this transmission is strictly prohibited. In such case please immediately notify the sender, then delete/destroy the received email (including any attachment) from your system.ref:_00D1tDYrQ._5003X2frxO8:ref ref:_00D1tDYrQ._5003X2frxO8:ref

F. M.

A: wizz air

04/01/2023

Buonasera, di seguito i miei dati:- IBAN: IBAN: IT89M0306909511100000004353- SWIFT/BIC: BCITITMM- Nome della banca: INTESA SANPAOLO SPA- Nome del titolare del conto: FEDERICO MARIANI - Valuta del conto: EUROGrazie,Federico

wizz air

A: F. M.

23/01/2023

Gentile Altroconsumo,Grazie per il Suo riscontro.In merito alla Sua richiesta, Le confermiamo di aver proceduto con il pagamento di 250Eur in data odierna 23/01/2023, sui dati bancari forniti in precedenza. Il pagamento sarà disponibile dai 14 ai 20 giorni lavorativi e in seguito potrà far riferimento all'istituto bancario.In caso di altri dubbi o domande, non esiti a contattarci.La ringraziamo per la Sua comprensione e Le auguriamo una buona giornata.Distinti Saluti,IRYNA DYAKONCUSTOMER SERVICE DEPARTMENT Wizz Air Hungary L. (member of Wizz Air Group)wizzair.comPRIVACY AND CONFIDENTIALITY NOTICEThe content of this email (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not the intended recipient, you are hereby notified that any disclosure, copying or distribution hereof, or action taken in reliance on the contents of this transmission is strictly prohibited. In such case please immediately notify the sender, then delete/destroy the received email (including any attachment) from your system.-------------------- ref:_00D1tDYrQ._5003X2frxO8:ref