Ritardo della consegna

Consegna

G. R.

A: DECATHLON

09/09/2026

Spett. DECATHLON In data 30/08/26 ho acquistato presso il Vostro negozio online articolo 5075743 �-Sedia da campeggio con bracciolo pagando contestualmente l’importo di € 29,98 oltre a € 4,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 03/09/26. Tuttavia, la merce, ad oggi 09/09/26, non mi è stata recapitata . Il pacco è fermo all'Hub di Castel San Giovanni (PC) in un loop allucinante di scarica barile sulle responsabilità, dicendo che loro non hanno mai ricevuto da voi la merce. Dal tracking risulta in transito, ma è solo un messaggio automatico del System di poste italiane e privo di attendibilità. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in €34,97. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

DECATHLON

A: G. R.

10/09/2026

Gentile Cliente, Ci scusiamo sinceramente per il disagio e per il ritardo nella consegna del Suo ordine. Come anticipato tramite la nostra assistenza WhatsApp, ieri abbiamo aperto un reclamo ufficiale con Poste Italiane per sbloccare la spedizione ferma all'Hub di Castel San Giovanni. Siamo in attesa di un loro riscontro. Desideriamo comunque rassicurarLa: il Suo acquisto è totalmente garantito. Qualora il corriere confermasse lo smarrimento o non ci fornisse una soluzione, procederemo al rimborso sul metodo di pagamento originario. Sarà nostra cura aggiornarLa in via definitiva nei prossimi giorni. Cordiali saluti, Customer Care Decathlon Customer Care Digital Vuoi iscriverti alla Newsletter CRC? Cliccaqui! Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy